查看完整版本: [-- 【测试】贴子编辑和回复 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【测试】贴子编辑和回复 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-04-05 09:46

试了一下,好像回复要求字数??这不好吧.
还有编辑自己的贴子还有时间限制???还只有10分钟???这能不能改下,不要时间限制.
而且我存了活期4块钱,为什么不能上排行??修修老大也只3块钱啊~~~~

cbboss2002 2005-04-05 10:06
爽啊,已经上榜了!第一名的感觉真爽.呵呵

Zombie_WB 2005-04-05 10:06
要求字数的话至少从一方面可以减少灌水,我觉得挺好…

cbboss2002 2005-04-05 10:20
嗯,说的有理,那编辑贴子的时间限制就不要了吧,就像上面的回贴,我应该能编辑贴子放到一起,就不用发新回复了.

gundan 2005-04-05 10:55
的確
時間限制比較不好
但是字數的限制是一定要的

Zombie_WB 2005-04-05 11:23
嗯,取消时间限制这个我赞成~

SUNGOD 2005-04-05 19:43
这个……设置编辑帖子的时间限制真的很不妥阿

贴图、转帖还能凑或,
攻略、小说怎么办???
没有哪一篇游戏攻略是一次就能达到完美的,
必须要在论坛中经过反复的讨论、修改、补充才可以完成;

像这样设置时间限制……
以后谁还肯在这里搞原创?
浮游城的自身特色靠什么来维持啊~~~

肯请城主仔细考虑这个问题的严重性

T-X 2005-04-05 19:47
如果回贴要求字数限制的话
我建议给出最低字数限制

如果回贴达到200字以上的话

还叫灌水吗?

SUNGOD 2005-04-06 20:09
刚发现的一个问题——

能不能不设置帖子字数的上限呢?
真要写点东西,20000字不够用呀,改成50000行不行?

T-X 2005-04-06 20:41
夸张了吧
楼上的?
2W字还不够你写的?

你一口气写个万八千的先

2W字够你打一晚上的字

临别一眼随便发发牢骚也就4K多字

SUNGOD 2005-04-06 20:46
请点击鄙人签名中的第二个链接……

因为在写同人小说,所以请求管理员通融通融~~~

T-X 2005-04-06 20:50
大哥
分开发贴不是有FYB赚嘛?

不开窍

ChenX2 2005-04-06 23:28
咻·咻··

为什么不发文本上来涅····介样看起来也舒服些····

Xin 2005-04-07 06:52
解除時間限制我贊成...

但其實還有個方法, 送出前按下 Ctrl + C 複製一下就好了......

T-X 2005-04-07 08:40
我希望能给出最少字数限制

永恒の翼 2005-04-07 09:38
10个字节(5个汉字)

这也叫多么???寒啊

冰-真 2005-04-07 23:07
还没改啊。。。编辑超过10分钟就不能了。这个非常不合适

查看完整版本: [-- 【测试】贴子编辑和回复 --] [-- top --]