查看完整版本: [-- 茶铺没有斑竹?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 茶铺没有斑竹?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2005-04-05 09:17

突然发现空出来了?怎么了?不行我来吧。

ChenX2 2005-04-05 09:27
咻··咻···

I support you forever·······

Zombie_WB 2005-04-05 09:30
我支持Rocky~~~~~

rocky 2005-04-07 17:07
[p:24]
米人看到~~

街机三国志 2005-04-08 02:22
我申请过的,那个帖子XIN回了一贴就沉了。。。

心太 2005-04-08 09:57
小R小R~~~~不过现在暂时不接受申请,过一段时间吧

单行本 2005-04-08 10:36
个人觉得那个水区还是不要有版主好,那里是非多。

ano 2005-04-08 10:43
噫~~~rocky不是在申请REQ区斑竹吗?三心二意可不行哦~~~

rocky 2005-04-08 16:04
req?我自己都是菜菜我还申请班主?呵呵~~看错了吧。

ano 2005-04-08 23:20
8是吧?投票贴都在那里挂着呢... -_-!!你8会一直没去过吧?
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=23705&fpage=1

永恒の翼 2005-04-08 23:20
哼~~~

死R,原来需要你的时候,当了逃兵,看我不K死你

[p:15]

冷血 2005-04-08 23:50
还是没有游戏东西区…………

永恒の翼 2005-04-09 00:13
下面是引用冷血于2005-04-08 23:50发表的:
还是没有游戏东西区…………

ftp在调整了啊,没上传的地方怎么开……

总不能老在人家的地方下吧……

冷血 2005-04-09 13:38

我不知道要调整的说

rocky 2005-04-11 09:26
下面是引用Dark Angel于2005-04-08 23:20发表的:
哼~~~

死R,原来需要你的时候,当了逃兵,看我不K死你

.......

~_~

当时好像是上学去了~~

shadow 2005-04-11 10:46
那你继续上学吧。。^_^

查看完整版本: [-- 茶铺没有斑竹?? --] [-- top --]