查看完整版本: [-- [申请上传][DC][J][SPG]Sega Marine Fishing --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申请上传][DC][J][SPG]Sega Marine Fishing [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ano 2005-04-04 16:26

换论坛的缘故,旧贴的投票都没了
我再重新开投票,看来我这贴不仅是新投票制度以来的第一次投票,也是新论坛里的第一次投票,大家快上吧~~!

直读,完美模拟..

如果你有一个震动手柄,如果你有一台可以运行chankast不低于40帧的电脑,这个游戏绝对要放在你的硬盘里。

每天忙于打打杀杀,你需要一个休闲的游戏,没事钓钓鱼享受一下垂钓的乐趣,悠哉乐哉~~(有人还用养鱼的屏保呢?哪有钓鱼来的爽快?)
图:

见我预览区原贴:http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=23189

YZB 2005-04-04 23:31
支持一个先~

ano 2005-04-19 00:34
灭人看见>_<
顶下~~

Silmeria 2005-04-19 07:29
好像是从预览区那边转过来的。
赞成吧。

ano 2005-04-19 10:53
我开贴申请上传本来就要贴图的,所以在预览区开一贴,这边直接引用就好了。

hoh 2005-04-19 23:20
对于玩emu的来说摆设级别的游戏,不传也罢

hoh 2005-04-19 23:22
发现了有趣的东西
竟然还可冶Ρ改投票~

Silmeria 2005-04-23 11:06
ano,上传准许。

ff8dq7 2005-05-11 14:24
又多了一个游戏了,哈哈哈

eastpig 2005-05-12 09:27
悄悄的问一下,这个游戏上传了吗?如果上传了在哪里?
最近迷上了钓鱼,霸王鲈钓赛太简单,湖钓之王太没趣,想看看这部。51期间头天练了一晚上霸王鲈钓赛,第二天陪一位同事回乡下老家钓了一天,居然钓了30多斤鲫鱼。

guashen 2005-05-13 00:33
这个鱼好象我没见到在FTP里面

查看完整版本: [-- [申请上传][DC][J][SPG]Sega Marine Fishing --] [-- top --]