查看完整版本: [-- [求助]急求X8问题.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]急求X8问题.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenminjie 2005-04-03 23:08

谁告诉我!:   X的脚部H甲在那个BOSS里那?...我把9个BOSS都找过..还是找不到脚H.

开发晶片!那里!X怎样才可以100%,ZERO怎样才可以90%

请高手们指教小弟!谢谢

bloodriver 2005-04-03 23:19
序幕那关,有一个之前打不开的门,之后再去就可以了...
去看扫盲区......

chenminjie 2005-04-03 23:30
序幕那关...
那...
我还是不知到那一关!可以长细一点教教我吗?

bloodriver 2005-04-03 23:35
脚部 H
在Burn Rooster的地方
需要的人物最好是Zero
需要准备全部Retry Chip
直接继续游戏, 直到会看见Capsule的地点
但是所在位置是在画面的左边
从右边的墙壁慢慢滑下来(建议有减少速度的零件)
在使用空中Dash来回避陷阱
然后接近左边的墙壁, 不断上升同时左右移动来回避陷阱
要注意自己的动作…太着急可能更快死
效果: 增加移动速度和Dash的时候几乎无敌

你去上面的扫盲区那有BT-写的非常详细的功略

chenminjie 2005-04-03 23:44
那个我也看过啊!但还是看不明!
还是不知道他说的是那里!

KAIDOH 2005-04-04 01:43
火鸡那关,一直向下走的那个很多针刺的场景,中途左边墙壁有刺的地方一点点向上跳就能看到了.

查看完整版本: [-- [求助]急求X8问题.... --] [-- top --]