查看完整版本: [-- [求助]关于X8的通关特典? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]关于X8的通关特典? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

GGX-SOL 2005-04-03 14:39

我玩的是NORMAL,三个人的完成率是100,95,76,打最终BOSS用的是X,ZERO。
我通关后选HARD,发现只有X的终级装甲,小西的剑,还有那个PALLETE导航员。
怎么会没有黑色ZERO呢? em15.gif
最后问下除了那个无限METAL的密籍,有什么方法可以快速赚钱?
请各位达人们帮帮我!

ZAX 2005-04-03 15:05
AXL的完成度要100%并且用他来杀最终BOSS就会出现他的白色盔甲,特技是空中射击不会落下并且复制能力能源不减,黑色的ZERO只要完成度到95%并且收集齐X的强化部件就可以了呀,下一周目的出击画面选择按下选中“???”就是隐藏盔甲了,第2周目连续使用某一导航员过3~4版就能把她们都开发出来了

ZAX 2005-04-03 15:10
引用 (GGX-SOL @ 2005-04-03 14:39:38)
我玩的是NORMAL,三个人的完成率是100,95,76,打最终BOSS用的是X,ZERO。
我通关后选HARD,发现只有X的终级装甲,小西的剑,还有那个PALLETE导航员。
最后问下除了那个无限METAL的密籍,有什么方法可以快速赚钱?
请各位达人们帮帮我!

无限METAL秘籍是什么?说来听听

EDDY 2005-04-03 15:22
引用 (ZAX @ 2005-04-03 15:10:32)
引用 (GGX-SOL @ 2005-04-03 14:39:38)
请各位达人们帮帮我!

无限METAL秘籍是什么?说来听听

到置顶帖里的扫盲帖
里面有一篇由BT写的X8攻略

bt_rockman 2005-04-03 16:06
请各位达人们帮帮我!

有关的INER MISSON是打瀑布上的螃蟹,这里可以赚大量METAL
user posted image
小蟹怪在暴走,Alx用枪攻击它们达到的69Hits。
user posted image
得到很多的奖励。

小光 2005-04-03 18:46
个人感觉- -还是钱还是修改的好

paradise 2005-04-03 20:11
在蟑螂(还是三叶虫?)关.....
那个大机器人朝后面跑的时候,用AXL按紧连发,边打边追.......它会不断掉钱XD

如果用Zero那招螺旋斩飞空的里技的话....
就可以在第一次用起重机打大机器人的时候朝它后面飞.....一旦飞到他后面就换AXL,不断连发不断拿钱..........=.=.=.=这样可以无限赚|||||

还有雪人那关的小游戏也满好赚钱的.........

似乎要使用黑Zero还得先把那把剑买了....0 0

Solzeta 2005-04-03 23:10
黑zero要把sigma大劍買了

讓zero 100% 才會出現

bloodriver 2005-04-03 23:24
引用 (Solzeta @ 2005-04-03 23:10:49)
黑zero要把sigma大劍買了

讓zero 100% 才會出現

不是吧......
只要在一般模式下通关就会有的

查看完整版本: [-- [求助]关于X8的通关特典? --] [-- top --]