查看完整版本: [-- [求助]请大家就救我吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]请大家就救我吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

moscie 2005-04-03 11:44

小弟的文件就是从咱们论坛上下载的
安装完成后就是进不去 要不然出错误报告 要不然 就是占着内存生么也不出来

最可恨的就是 在我昨天键盘坏了的时候 竟然可以进去 但仅仅一次 我也想玩呀!!!!!!!!!!!!!!!!!求求大家就救我吧

moscie 2005-04-03 12:00
摆脱了达人们 这个问题已经困扰我好久了

EDDY 2005-04-03 12:04
EDDY用PS2玩
没办法帮你的说……
可是你连具体问题都没有说清楚……
你只说了进去不进去……

moscie 2005-04-03 12:12
我的情况就是 双击图标..................出现错误报告
或者双击图标..............什么也不出(但是系统进程中有rm8这一项)

bt_rockman 2005-04-03 12:43
引用 (moscie @ 2005-04-03 12:12:31)
我的情况就是 双击图标..................出现错误报告
或者双击图标..............什么也不出(但是系统进程中有rm8这一项)

建议你先去看看X8官方网(如下)
http://www.gamebridge.com.cn/prefecture/ro...x8/huanjing.asp
关于配置问题^
应该是你的显卡或内存不够

moscie 2005-04-03 12:51
我的显卡:ati 9800se
内存:512 ddr400

这样还不够?????

moscie 2005-04-03 13:16
应该不是这个问题
求求大家啦帮帮我啦

moscie 2005-04-03 13:32
哇哇哇哇哇我快要疯啦!!!!!!!!!!!能不能帮帮我呀??????????

查看完整版本: [-- [求助]请大家就救我吧 --] [-- top --]