查看完整版本: [-- [求助]我已经通X8了,但少了些东西,详见内容 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]我已经通X8了,但少了些东西,详见内容 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Phaeton 2005-04-03 10:17

少一个女战士
而且听说可以把黑ZERO 白AXL和终极X全部弄到手,但目前我一直没办到。
再有就是每关的附加任务还缺少4个!是不是NORMAL模式下不能办到?

谁有完美存档的来个!谢谢!

KAIDOH 2005-04-03 10:46
引用 (Phaeton @ 2005-04-03 10:17:09)
少一个女战士
而且听说可以把黑ZERO 白AXL和终极X全部弄到手,但目前我一直没办到。
再有就是每关的附加任务还缺少4个!是不是NORMAL模式下不能办到?

谁有完美存档的来个!谢谢!

黑色ZERO要ZERO的芯片开发率95%后通关,X则需要100%,AXL 要收集率100%后用合体超杀灭掉最终BOSS第2状态通关然后重新读取开始游戏的时候打完开场关就可以使用了,另外每关的附加任务具体条件不明,似乎是每关一直死掉可以出现.少的MM你再打的时候多用用少的那个MM当导航员就可以打出来了.

ZAX 2005-04-03 11:21
自己打的,不是高手,成绩超差,不过东西都全了

Phaeton 2005-04-03 11:46
谢谢,比偶强多了!
顺便问一下,是什么难度?

ZAX 2005-04-03 12:28
NORMAL的3周目记录钱N多哦

ZAX 2005-04-03 12:30
对了你INTER MISSION怎么弄出这么多的?我怎么才3个?听说要在每关都多死几次,然后不过关回研究所是真的吗?

omega@megamanx7 2005-04-03 13:51
引用 (ZAX @ 2005-04-03 12:30:17)
对了你INTER MISSION怎么弄出这么多的?我怎么才3个?听说要在每关都多死几次,然后不过关回研究所是真的吗?

這個要玩家研究

jqww8865 2005-04-03 16:14
放在什么文件夹啊?

查看完整版本: [-- [求助]我已经通X8了,但少了些东西,详见内容 --] [-- top --]