查看完整版本: [-- [REQ][SS][J]魔神转生——轮舞曲 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][SS][J]魔神转生——轮舞曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

krqme 2005-04-03 07:40

em32.gif 是一个不怎么样的游戏,不过请大家满足一下一个ATLUS 粉丝的恶趣味。

霸王蟹 2005-04-04 01:05
楼主就真的那么想要吗?

nature 2005-04-04 01:30
这系列我觉得挺不错的.

krqme 2005-04-05 18:30
是啊是啊,正的要阿。霸王蟹大大,帮帮忙吧!

霸王蟹 2005-04-05 20:52
应楼主要求,已经从封印的遗迹中发掘出-----[RONDE-轮舞曲],双CD。申请交流,请版主批准。

Xin 2005-04-07 08:38
补檔的話, 就不用申請了......

辛苦了...上吧...

krqme 2005-04-10 18:11
FTP上不了,请xin斑竹先保留我要的ATLUS的这两个SS的rom,FTP正常後我马上下,下完马上发贴告知您後您再删除,谢谢了!

Xin 2005-04-12 03:26
還有空間的話......是不會刪什麼遊戲的了.........

至少本月內不會碰空間問題.....請放心.......

霸王蟹 2005-04-13 00:55
已经上传到REQ目录下,赶快下啦,我好期待你玩此游戏时的表情!!
先看看这张贴,我抓了几张图:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=24224&page=e#a

krqme 2005-04-13 11:41
那有啥,比这更烂的我都玩过。PC上的《血狮》,天下第一的烂游戏,我都玩过。

YZB 2005-04-13 12:00
楼上的话好熟啊~~~~

yymyezi 2005-04-17 06:48
这个不错呀。怎么说都是atlus出的嘛。哈哈

wishbone 2005-04-17 09:25
我也挺喜欢玩的 ,还不错的说

krqme 2005-04-21 22:23
霸王蟹大大,您上传的《轮舞曲》CD1解压至part15时出错,您能否重新上传一下,万分感谢!麻烦了!

Silmeria 2005-04-27 12:25
下载完了吗?下载完了改下标题

霸王蟹 2005-05-03 19:35
part15重新上传到“/[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO/”请签收。拖了这么久,对不起。

查看完整版本: [-- [REQ][SS][J]魔神转生——轮舞曲 --] [-- top --]