查看完整版本: [-- 我想申请洛克人专区的版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 我想申请洛克人专区的版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Templar 2005-04-01 19:09

我想申请洛克人专区的版主

现在那里只有两个版主 而且RMSA很少出现 EDDY似乎看着那里的时间也不够……
所以我想申请 虽然有更适合这个职位的人 但是没有人有动静……所以……
我上网时间比较少(一般最少一星期只有两天可以上) 但是我会把我全部的时间都花在那里

另外我16岁 玩Rockman(洛克人)已经有差不多5年了(比较短 但是还是比一些人长)
玩过"Rockman 1~8" "Rockman&Forte" "Rockman The Power Battle" "Rockman2 The Power Fighters"
"Rockman World 1~5" "Rockman Mega World" "Rockman X1~6 X8" "Rockman Xtreme1~2"
"Rockman Dash 1~2" "Rockman.EXE 1~5(包括3的两个版本 4的两个版本 5的两个版本)"
"Rockman.EXE GP" "Rockman.EXE 4.5" "Rockman Zero 1~3(当然Rockman Zero 4出了也一定会玩)"
玩的很少的刻复的同人的都省略了
(不知道总版主们熟不熟Rockman系列 反正先写了……= = 就是大部分都玩过了)
了解大部分作品 对于其他游戏系列也比较了解 不会介意游戏的画面

到中华模拟器联盟的论坛(也就是浮游城 或者说是这里)已经差不多1年11个月了 (那时还在枣庄……)
开始时是靠洛克人专题站知道这里的 但是开始时没有注册论坛 到前年5月左右才注册

另外我改金手指(EmuCheat和PC上的很多工具的)水平比较高(不靠这个玩游戏) 会用PhotoShop(水平大概可以算高)
会自己学会使用大部分模拟器(证明我不是小白= =) 会3D MAX(水平大概算差……) 会FLASH(水平中差)
知道汉化模拟游戏的原理(自己汉化还是很难做到) 等等……(想不到该写什么了……)

有对我申请不满意的(觉得我水平不够等等……)就说出来吧(让自己不满意的人当版主肯定不舒服……)
反正我会竭尽所能的……
呃……好像没其他的了 结束……

(今天是4 1但是这些都是真的 我会为我说的负责)

永恒の翼 2005-04-01 19:20
已阅~~看看其它管理员的意见了,洛克人区最近的确很少有好的内容出现了

bt_rockman 2005-04-01 20:30
我不是管理员但是一定要说几句
我的态度:强烈不同意,第一你上网时间就不够
PS:在我看来至少要保证天天上
第2喜欢洛克人游戏不代表你会管理
第3会改游戏大可以去模拟器研究所!
第4专区你去过几次!?(我几乎每天一次,有时更多)
第5....我想不到了
总之不需要一个挂名吃闲饭的...已经够多了

Xin 2005-04-01 20:52
比較少去 RM 區, 不好說什麼........

但是從履歷上看來, 似乎去模擬專區或是幫忙論壇和主頁的美工更適合.....

上網時間欠佳....就算兩天全天上網還是比不上每天一小時上網......

暫時保持觀望.....

T-X 2005-04-01 21:16
我倒觉得态度是最重要的
关键是有心,有志向把专区搞好
洛克人专区我从没去过

不如给一个月的试用期,看看新版主来了,有没有起色

Zombie_WB 2005-04-01 21:23
唉,楼主上网时间无法保证的话就比较难办了,这跟你说现在RM区的两位版主的情况不是一样的吗??做版主的最好是每天都起码能上来看一下才好……

T-X 2005-04-01 21:28
不如谁定一下版主应聘标准吧

我觉得天天来不是好事

你想啊

你总不能天天发新贴吧

不可能天天有新贴,也不可能天天有新的回复

你天天来有什么用?

我现在可以说一天24小时

除了晚12.00到早9.00这段时间来不了,我可以作到每隔10分钟来看一次论坛

EDDY 2005-04-01 21:55
引用 (bt_rockman @ 2005-04-01 20:30:18)
我不是管理员但是一定要说几句
我的态度:强烈不同意,第一你上网时间就不够
PS:在我看来至少要保证天天上
第2喜欢洛克人游戏不代表你会管理
第3会改游戏大可以去模拟器研究所!
第4专区你去过几次!?(我几乎每天一次,有时更多)
第5....我想不到了
总之不需要一个挂名吃闲饭的...已经够多了

所谓多的定义是两个以上
现在只有两个版主
分别是我和SA
我不承认我是挂名吃闲饭的

我本人赞成DT
其实他的情况并不是这样
反而他是时时刻刻都在观看着我们
对我实行管理提出了不少的意见
我,EDDY
赞成DT

Xin 2005-04-01 22:32
T-X 的觀念有偏差........

版主不只是管理者, 還是帶動區內人氣的領導者........

試問一個版主一周只有 2 天出現, 人家新來的會麼想, 會覺得這個區根本沒人管......

久了當然沒新帖也沒新回覆.....這是理所當然.....

這就是管理條件不足造成的管理不力.......

T-X 2005-04-01 22:40
心心理解错了

我只是不想大家把上线时间看的太重

而且如果版主真的有人格魅力的话,论坛人气不是问题

可论坛连个人都没有,你一个版主又能有何作为呢?
一个好汉三个帮啊

我觉得有心才是最重要的,但要知道,就算是有心,没有其它人的支持,早晚有一天心是会凉的

Lobelia 2005-04-01 23:04
嗯,嗯,凡事都讲求一个“Heart”字。。。。。。。。。米“Heart”滴话。。。干虾米都米劲滴哦······Otherwise,版主滴魅力也8能少滴哦····要能吸引住会员们,比如某站的版主就很吸引ME过去鸟······嘻嘻 xihuan.gif

Xin 2005-04-02 00:29
沒理解錯, 有心沒時間只是空談, 是謂心有餘而力不足

Dark Templar 能堅持到現在, 證明了他有充分的心, 決心, 愛心和熱情

但是他現在欠缺的是時間, 洛克人區非一般討論區, 用心固然能帶動人氣,

但沒時間這人氣又能維持多久呢 ? 只靠版主的人格魅力帶動人氣是有限的,

沒有時間做好各種管理動作, 舉辦各種活動, 進行各種整頓和改革,

策劃未來前進方向, 落實新政策...等

這些都是要仰賴於時間的, 兩者缺一不可

ano 2005-04-02 00:50
我觉得不错啊,虽然没去过RM区,不过X8刚来也是RM升人气的好契机,刚好两位斑竹时间也不多,3个人时间加起来就差不多了...

说实在的大家团结一心,只要能把RM区办好,斑竹的数量无所谓...

Lobelia 2005-04-02 01:16
引用 (Xin @ 2005-04-02 00:29:52)
沒理解錯, 有心沒時間只是空談, 是謂心有餘而力不足

Dark Templar 能堅持到現在, 證明了他有充分的心, 決心, 愛心和熱情

但是他現在欠缺的是時間, 洛克人區非一般討論區, 用心固然能帶動人氣,

但沒時間這人氣又能維持多久呢 ? 只靠版主的人格魅力帶動人氣是有限的,

沒有時間做好各種管理動作, 舉辦各種活動, 進行各種整頓和改革,

策劃未來前進方向, 落實新政策...等

這些都是要仰賴於時間的, 兩者缺一不可

嗯·······介样或许说明介个版主很尽责·····BUT,给ME滴感觉就索太过硬梆梆了,WE不索要更多滴管理,而索要更多让WE感兴趣滴话题,论坛94用来讨论滴么····一位聪明滴版主····4会发掘更多WE感兴趣滴话题·······了解到自己的区需要滴索WHAT······而不索用过多滴管理操作来约束US···SO,TIMEING不是绝对哦······许多论坛版主也不是保证每天都在滴哦,BUT WHY?人气却那么旺呢? kaixin.gif kaixin.gif

Xin 2005-04-02 08:42
em32.gif 我的意思又不是約束...也沒認為時間是絕對哦....

算了, 我只是 RM 區的性質做了分析而已.... kaixin.gif

Dark Templar 2005-04-02 10:08
我时间确实不多 但是第一 我说的是“最少”
而且我不在线的时候我也可以做一些有利于专区的事

至于管理帖子我会尽量的…… 而且……至少多一个人多一双眼睛……

エックス 2005-04-02 10:14
楼主能力顶楼已经说明了
是合适的人选,所说的时间问题的确是有的
但是就现在ROCKMAN区的版主时间都不算很多,多个人至少会比现在好,不是吗

而且,现在ROCKMAN区中还有其他适合的人选吗?
(当然……如果说想向同人区发展的话人手不会少……)

爱人美术字 2005-04-02 10:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bt_rockman 2005-04-02 12:38
引用 (爱人美术字 @ 2005-04-02 10:18:08)
wdb10.gif 其实版块管理并不是一个半个斑竹能全部承担的责任吧,而且现在洛克人区斑竹也不是很多啊,多个人多双眼睛嘛,几个斑竹合作才是王道啊,权利太集中的话反而会比较累人吧

wdb10.gif 楼主的,他的实力也是有目共睹的啊~

你哪里冒出来的……有什么资格说

PS:我说挂名吃闲饭的绝对不是指EDDY和RMSA
个人觉得这两人干的很不错!!
他俩的工作我一直都是很支持加帮助的……
挂名吃闲饭的事也不是我第一次提……

Lobelia 2005-04-02 15:13
引用 (Xin @ 2005-04-02 08:42:44)
em32.gif 我的意思又不是約束...也沒認為時間是絕對哦....

算了, 我只是 RM 區的性質做了分析而已.... kaixin.gif

所以哦··一家不知一家事···ME觉得·····楼主是否有资格担当版主应该由RM区滴人来投票决定····他们觉得OK那8就PASS鸟

Eternalwings 2005-04-02 19:52
DT也是RM区的老会员了,我相信他有能力的

说起RM区,没落也不是一天两天了。
从前这里的RM区人气相当的旺,至少比现在要强很多,专区非常的热闹,那时候的专区才是真正的专区,才是真正的RM Fans的家啊。但是自从某次“整顿”开始(说是水帖太多),人气就开始下来了,再加上后来的某次“政变”,还有许多许多的事情,RM区已经可以说是支离破碎了。到后来Chinaemu重生的时候高层甚至考虑过撤销RM区。虽说后来还是保留了下来,但此RM区早已不是当年的那个RM区了……现在元老级的会员走的都差不多了,新血素质又都不高,现在的RM区的希望……

一直到现在,我还在怀疑,那次的整顿到底是为了什么。水帖?可笑,那时候的RM区有多少真正意义上的水帖,有多少非清不可的水帖?不过是大家发帖子的时候感觉很自由,很随意罢了。整顿确实是很有效果,水帖少了,但是大家发帖子时候的顾虑多了,久而久之热情也都消退了,人气渐渐的也都下去了。要知道人气下去之后向要再回复是非常困难的啊……

看看现在的RM区吧,小白泛滥,无意义帖子泛滥。
一些老会员甚至一度放弃了这里,开了一个新的RM论坛
当年的RM区,在我看来比NW的RM区素质还要高。而现在的呢?自己比较一下吧
看来那时候RMSA说得没错,这样的专区已经离名存实亡不远了。

Dark Templar 2005-04-03 20:10
申请帖已经发了第二天了,请问管理员觉得我是否合格?
谢谢……

SUNGOD 2005-04-03 20:59
某位朋友所说的什么资格不资格的……

没这么严重吧?

Dark Templar兄和RMSA、EDDY一样,都是论坛的老资格——起码比鄙人更老,

回想想过去DT活跃的时期,他的跟贴内容、处事为人,鄙人认为都是符合RM FANS精神的,

既然人家诚心实意地来申请版主,我希望管理员还是给个机会:

反正现在RM专区正处于每年春季必有的低谷期,用来考验新版主RP很合适D。

以上是鄙人自己的一些个人意见,说出来仅供参考。见笑见笑。

Dark Templar 2005-04-07 21:44
顶……

已经6天了……能给个肯定的决定吗……可以或者不可以……

这6天………………我每天都来看这里……………………

エックス 2005-04-10 22:57
看来连管理层都没一个重视申请帖的……

T-X 2005-04-10 23:38
看来Dark 兄很急啊

不用急

作到了,还怕一个名称吗?

永恒の翼 2005-04-10 23:55
下面是引用エックス于2005-04-10 22:57发表的:

我都看了的,无所有怎么还不来表个态??

ChenX2 2005-04-11 00:55
哼·哼··

难怪来介里滴人大多4潜水哦···人家申请了6天···天天都来看哦···RM区滴会员表态都8少哦·····结果呢·····人家还4只有个盼字哦·······8打击积极性才怪哦·········

蓝色枫叶 2005-04-11 02:13
惊,现在才看到此贴……
对于DT兄俺还不是很了解……大概就是因为上得少吧……可也没多少人可以做到每天都泡在论坛上呀,又不是得靠这个过活~不过现在的两位在任斑竹在线的管理时间确实不多,其中一个俺很怀疑他是不是已经全身心投入学习+会战了……OTL
总而言之,俺支持DT兄的申请……当然还是需要有个试用期的…希望正式上人后可以真的可以起到作用…还要顺道也要更新同人文连接置项帖。已经落下很多帖没有放进去了…而EDDY似乎也没意识到这点…/望天
那么,以上。

shadow 2005-04-11 10:56

下面是引用エックス于2005-04-10 22:57发表的:

谁说得。只是目前管理层总共就3个人。。。。。目前比较忙而已。

我想让洛克人的斑竹自己来决定要或是不要他。

我这边最多让他做见习斑竹。考察一个月。

shadow 2005-04-11 12:41

下面是引用Dark Angel于2005-04-10 23:55发表的:

我都看了的,无所有怎么还不来表个态??

米人通知啊。。。。还有偶不是表态了啊。。。。

xcert 2005-04-12 18:17
偶萬二分支持。
他是資深會員啊,熱誠亦充足
倒是我仍想做回外語區班竹

shadow 2005-04-13 00:59
既然很多RM区的人都力保他。我想那么就想作为见习斑竹开始工作吧。。试用期一个月,一个月后请像我和修修提交工作总结。

查看完整版本: [-- 我想申请洛克人专区的版主 --] [-- top --]