查看完整版本: [-- [REQ][SS][J]恶魔召唤师 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][SS][J]恶魔召唤师 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

krqme 2005-04-01 10:36

前两天通关了PS上的《灵魂黑客》,有人告诉我SS上的第一作《恶魔召唤师》更好,在FTP里没找到,所以发贴求一下,请各位前辈帮忙。不知能不能摸拟啊?哪位版主指点一下。 em32.gif

Eternalwings 2005-04-01 12:26
SS游戏真是不太常见呢……
说到SS模拟,SS的模拟器到现在还不太成熟,不过从新版的截图看似乎比以前好很多

小无 2005-04-01 14:25
这个游戏我正好有,我来补吧。 kaixin.gif

Xin 2005-04-01 23:37
嗯....小無辛苦了.......最近可能網路問題比較難上傳......

小无 2005-04-05 09:28
上传完毕,等待xinxin斑竹转移.
/[+++ ISO REQ +++]/04.01.05_[SS][J][RPG]恶魔召唤师_BY_小无/

krqme 2005-04-05 18:33
多谢小无兄弟了,xinxin斑竹大人,麻烦你转移一下。转好了通知我一声!

yymyezi 2005-04-17 06:49
这个应该不如灵魂黑客好把。。。。。。。。

Xin 2005-04-17 09:41
汗...現在才看到 @_@ .......

FTP 鳳凰說再過個 3, 4 天就 OK 了....

小無辛苦了....

dzg 2005-04-19 18:21
这个游戏是不是被删除了,我正下到一部分啊,麻烦斑竹告之

查看完整版本: [-- [REQ][SS][J]恶魔召唤师 --] [-- top --]