查看完整版本: [-- [申请]辞职~~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申请]辞职~~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Lobelia 2005-03-30 10:07

因我要回HK工作了,接触电脑的时间将会大大减少,更别说上网,上论坛了,SO。。。。申请辞去论坛和主页所有职务和职位,希望能人之士能担负起。。。

我的离开可能会对原先管理层安排好的工作有影响,但我想,论坛里有实力的人比比皆是,相信比我更有能力的人更加多,管理层可以不用担心找不到人来代替。但在这里,我还是要提醒各位版主和成员,头衔并不是一种荣耀,而是一种责任,只有待责任体现出来并得到肯定时,才会转变成荣耀,希望各版主和成员能谨记···你们都是成年人了,就算未成年,肯坐上这个位子就代表你们是有思想的,我不希望再出现那些只挂名而不做事的人。

——————

说真的,真的有点舍不得大家,在这一年多中,我在论坛里认识了不少人,也跟不少人吵过架,脾气暴燥,在此深深地跟你们说一声“对不起”,请原谅我这么个不懂事的人。我现在总算要离开了,大家不用担心再给我骂了,再管这管那了。今年将会是联盟精彩的一年,好可惜,我没机会看到了,但我会在心里面默默祝福联盟越办越精彩,同时也希望大家继续支持联盟,把联盟当成你另一个家~~~~~~~~

真讽刺呀···今天是我的生日······却是我提出离职申请的日子········恐怕今天是忘不了的了············明天就要走了··········じゃ··さようなら~~

ano 2005-03-30 10:27
昨天看见你在EZ里的辞职信,还在以为你不会离开CE的...
残念...

我刚来,您就要走了,一起公事的时间也不长,但你是一个值得我尊敬的人..

女王去意已决,我只能祝女王走好+生日快乐,不管在哪里工作总是有机会上网的,有空常回家看看...
555.gif 555.gif 555.gif 555.gif

Zombie_WB 2005-03-30 11:07
不是吧,女王要走了啊……怎么这么突然啊……好象也再没办法说别的什么了,祝你生日快乐吧~~~~

凤凰 2005-03-30 11:32
青天霹雳啊……

Xin 2005-03-30 11:40
此時此刻已無法用任何言語表達我現在的心情.....

我初來 ChinaEmu 時, 即在 FAQ 區見識到 SonicWing 前輩和女王樣的專業知識技術以及對聯盟的熱情....

經過一段時間後, 當時我深刻的体認到, 這裡就是我理想中的網路之家, 從此便望著兩位前輩的背影而不懈努力著....

後來 SonicWing 前輩因事不得不離開.....隨後女王樣繼任......

後來聯盟又歷經種種變革...人氣早已大不如前.....即使如此...我仍可以強烈的感受到眾前輩和女王樣對聯盟的愛......

所以我也下定決心, 我要追隨女王樣的腳步一起為了聯盟的未來而奮鬥.....

時至今日....我也略有点學習的成果了......

很懷念當時纏著女王樣到半夜二, 三点問震動手把和各種模擬問題....

還有一起聯机 Kawaks...ZSnes...幫忙鑑定新歌發表......( 我已經收了一套....^^ )

主頁新聞和論壇事務上的學習.....以及各種趣事....等

這些都是我最珍貴的回憶......

對各位新人, 我要引用女王樣的話, 有熱情最重要, 知識和經驗可以慢慢累積培養

現在只是短暫的告別......以後女王樣還會回來的.......

路上慢走......

永恒の翼 2005-03-30 12:09
!!!!!!!!

这个,不是这么突然吧~~~

先祝你生日快乐,Happy Birthday。
然后:你走了,偶们怎么办,你是顶梁柱啊~~

最后…………………………

kaol 2005-03-30 12:17
走了?可惜啊...

不过回HK工作不失为一件好事,生日快乐加一路顺风

bt_rockman 2005-03-30 12:22
觉得很惋惜^因为女王 修修 和无所有一直是我心中三大顶梁柱^现在
我希望女王以后还会来看看

gundan 2005-03-30 12:34
相信這對聯盟一定是一個一大損失
畢竟有能力也肯花時間的人不多

Silmeria 2005-03-30 12:42
Semh 要走了。
不要阿。
伤心的说。

但是,还是祝生日快乐加一路顺风。

Lobelia 2005-03-30 13:01
引用 (Dark Angel @ 2005-03-30 12:09:22)
!!!!!!!!

这个,不是这么突然吧~~~

先祝你生日快乐,Happy Birthday。
然后:你走了,偶们怎么办,你是顶梁柱啊~~

最后…………………………

其实wanyangx早就知道了,然后shadow也知道,本来不打算说出来的,可是不交待一下就走了始终觉得不好··

顶梁柱有点夸张,现在联盟已经入了一些新血,细心观察一下,你会发现更多值得信赖的人········

bt_rockman 2005-03-30 13:06
引用 (Lobelia @ 2005-03-30 13:01:23)
其实wanyangx早就知道了,然后shadow也知道,本来不打算说出来的,可是不交待一下就走了始终觉得不好··

顶梁柱有点夸张,现在联盟已经入了一些新血,细心观察一下,你会发现更多值得信赖的人········

原来是生日啊~~生日快乐(泪……)
PS:可惜我不知道我是不是值得信赖……

Triple-E 2005-03-30 14:08
首先祝女王生日快乐。
女王的辞职是联盟的一大损失啊。不过既然是为了工作的缘故那就没办法了。
祝愿女王工作顺利。还有有机会的话记得常回来看看。我们大家都会想念你的。

冷血 2005-03-30 14:43
预祝SEMH今后工作顺利
生日快乐
有时间就再回来

真草稚京 2005-03-30 15:12
生日啊....

罗卜原来比偶晚2天生日啊.....

不过你是因为回HK工作的原因才走

那么大家也会放心的......

你就好好的去吧....

Zombie_WB 2005-03-30 16:00
引用 (真草稚京 @ 2005-03-30 15:12:24)
生日啊....

罗卜原来比偶晚2天生日啊.....

不过你是因为回HK工作的原因才走

那么大家也会放心的......

你就好好的去吧....

你早说我们也给你祝贺一下啊,补一个生日快乐~~~~~~`~` kaixin.gif

Eternalwings 2005-03-30 16:29
有空一定要回来看看啊……
无论是EZ还是这里

虽然认识时间不长,我会想念你的

街机三国志 2005-03-30 16:46
先祝生日快乐。。。。。
然后,工作重要,天下没用不散的宴席。。。。

最后。。。。你的FYB。。。能不能。。。分我点。。。。

away 2005-03-30 16:48
今天是女王的生日,不要愁眉苦脸,生日快乐! kaixin.gif
走好,希望以后有时间来联盟看看。 wdb10.gif

T-X 2005-03-30 17:53
呵呵,铁打的论坛,流水的成员

我刚来论坛不久,可给我留下最深印象的就是你这个“高层”

先祝你生日快乐,然后是一路顺风

别说的跟生死离别似的

大家来日方长

小精灵 2005-03-30 18:24
常回家看看~

K9999 2005-03-30 18:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bigboss2367500 2005-03-30 19:21
前途毕竟是最重要的,放心的去吧(?),有空回来看看.

sakuraniu 2005-03-30 19:35
萝卜要常回家看看呀 555.gif

Del1998 2005-03-30 19:39
没什么好说的,几年以前,浮游城还是bbs.chinaemu.net的时候,我在这里发的第一贴就是semh回的,内容记不得啦,但语气很真挚,态度也是很诚恳的。天下无不散的筵席,这我是知道的,祝semh如意。
嗯,我会记得你的。

心太 2005-03-30 19:44
人家又不是去了不回来,别搞的生离死别似的.

不过话说回来,你不回来我的头衔也没意义了``````

风隼 2005-03-30 21:17
谁啊? 不认识~ wdb2.gif

不过fyb好多啊~分偶一点可以么~ kaixin.gif

以后有机会再送你生日礼物报答~~~~ wdb20.gif 偶能送的只有OST…… (~ ̄▽ ̄)~

T-X 2005-03-30 21:41
恩,不如这样吧

在这个贴子回贴的人都有份

谁最后一个回复得的就最多,然后是倒数第二个ID

依此类推

大家争相回贴啊

nightring 2005-03-30 22:17
一路顺风

偶会努力的
有时间回来看看

Lobelia 2005-03-30 22:19
汗,BC萝卜写得什么呀,他不在还有我在,不过ME要上学······· em32.gif

大家想要钱也好,这么多FYB放在那也是拿来看而已,凡是跟帖都有FYB分,每人至少200FYB,想要FYB就不要错过啦,明天中午12:00截止。。。 kaixin.gif

心太 2005-03-30 22:39
美女出现了,N.....久没看看你了

Xin 2005-03-31 00:34
珍姊姊~~~ 好想姊姊~~~ ^_^

侠盗Z 2005-03-31 00:43
女王走好......希望早日归来.
永远的SM.H女王.

剑行天下 2005-03-31 08:57
香港生活虽然多姿多彩,但是联盟始终是家.....常回家看看就好了,毕竟谁长大以后都会有一天会离开家,但却不能一辈子呆在家里.......................一路顺风!!

imfreedom 2005-03-31 09:42
semh去香港了?虽然不知道你去香港干什么,不过既然觉得在那边有发展,去去也好, 的确,我现在也是差不多,不能时刻来关注论坛了,偶尔回来灌灌水,哈~~,工作还在找。祝semh生日快乐,好了,以后在这发言的一定是mm了,省得去猜了。 em17.gif

Soar1229 2005-03-31 09:49
^_^ 祝女王生日快乐啊~以後有空要常回来看看啊~

shadow 2005-03-31 10:58
工作繁忙,至今才看到此贴,惊人的发现已经上了3页,想想我还是出来说点什么的好。
我跟女王应该说不是很熟,但我们有个共同的爱好,玩网络游戏,在PSOBB里,我一直没有很多时间玩,从来都是让女王或者她跟班心太带我玩,我觉得女王是个非常细心和热心的人,从头到尾一直陪着我,跟女王在一起是一件非常舒服的事情。我想,所谓的如沐春风就是这样了。
其实我为什么前一段时间急着要改组论坛,重建分级和斑竹评级,就是因为我知道女王要走了,想在走之前把事情都做完,心太很早之前就跟我说过你去HK的事情了。没想到这一天还是来的这么快,让人有些措手不及。 papa.gif
但我相信分手只是暂别的,就像我在网站说明里写的,中联是我们的精神支柱,是我们的网上家园,欢迎你随时回来看看,也随时欢迎你回来。我们会尽我们的力量守护着这里。
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
正好在你生日的时候寄了樱战给你,看来我RP还不错,^_^,祝工作顺利,万事如意!

Lobelia 2005-03-31 12:16
看来萝卜的人缘还是不错的嘛,有介么多银回帖,嗯···我有空也会上来看看的·····说好分钱········12:00已过,大家留意一下自己的存款啰········嘻………………让萝卜鸡道ME把它的钱派光了不鸡道会8会气S········em32.gif

away 2005-03-31 13:10
我是在说分钱那帖之前回的,竟然也收到钱了。 kaixin.gif
今天才明白那个的真正含义。 em32.gif

风隼 2005-03-31 13:14
白发姐姐真是好人~ 555.gif 随便说2句就有fyb分~

看来以后常联系啊~以后多到偶的版区逛逛~你求啥偶都会尽力找的~ wdb20.gif

只不过换了现实地方嘛~~~上网还8是一样看得到~~~ kaixin.gif

PS:wanyangx说的MM是啥?到底哪几个是男是女偶都不知道,有空跟偶说说,今儿差点被XX的头像给骗了………… em15.gif

terrycat 2005-03-31 13:56
辭職也可常來嗎
或許有一天我會在街上遇你擦身而過...哈哈^^

SLIM 2005-03-31 14:26
最近几天出门,错过了,进来惋惜一下……

K.ZN 2005-03-31 16:28
模拟相关知识丰富的人不多见~~而女性就更罕见了~~

相信semh的离开对国内模拟界是一个损失~~

PS:最后送上迟到的祝福:“Happy birthday!~”

T-X 2005-03-31 17:42

说到这我也想起来了

到最后也不知道Lobelia是男还是女

所以发个照片上来吧

呵呵

langrisserA 2005-03-31 19:09
珍珍走好,一路多保重啊,毕竟在一个群里相处了那么长的时间,虽然你始终没怎么说话,昨天生日啊,说声生日快乐吧 kaixin.gif

心太 2005-03-31 19:32
楼上...你搞错了...

Nebulahgd 2005-03-31 19:39
Happy Birthday!

HK is a beautiful city! I hope you can hold all chances and create an excellent life there.

Xin 2005-03-31 20:14
langrisserA 前輩什麼時候能回來聯盟繼續呀......好期待的說...... em32.gif

xiao555 2005-03-31 20:40
问一下:HK是香港吗?到了香港不能上网吗?

langrisserA 2005-03-31 21:17
引用 (Xin @ 2005-03-31 20:14:46)
langrisserA 前輩什麼時候能回來聯盟繼續呀......好期待的說...... em32.gif

已经回来了啊 kaixin.gif
其实除了浮游我也有我常去的网站啊,EZ和EOC,XinXin要是找我的话可以到这里来啊

www.emu.com.cn/bbs em32.gif

kaixin.gif 有空的话希望常来玩,欢迎你啊

查看完整版本: [-- [申请]辞职~~~~~~ --] [-- top --]