查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][SLG]太阁立志传Ⅱ和大航海时代外传 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J][SLG]太阁立志传Ⅱ和大航海时代外传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风聆 2005-03-29 13:31

这两个游戏我一直都是玩的SS版的,据说PS版的大外是所有版本里最好的

风聆 2005-03-30 08:04
大航海时代外传ISO已经找到,太阁2也已经快入手,XIN把这帖子删了吧

ano 2005-03-30 10:39
删了干吗?改成申请上传得了 kaixin.gif

风聆 2005-03-30 12:55
哈哈~好好,我再发给投票申请上传的帖子~

风聆 2005-03-30 13:05
昏!刚学习了一下怎么上传,制作一个ISO太麻烦了,我还是完全搞明白,再上传吧 em32.gif

Xin 2005-03-30 13:47
FAQ 子區精華區有教學.......

至於上傳, 分個 15000000 bytes 的包然後做個 sfv 就行了.......

繼續飄~過~~~~~

风聆 2005-03-30 14:21

ano 2005-03-30 14:46
http://bbs.chinaemu.org/showtopic_15119.html

这里...SFV的教学

风聆 2005-03-30 15:04
OK~那我试试~现在太阁2也已经入手拉~ kaixin.gif

一本 2005-03-31 14:09
我手上有PS的大航外,不知怎么上传

Xin 2005-04-01 00:27
用 FTP 傳輸工具.......如 FlashFXP .....

下載是拖東西過來.....上傳就是拖過去......就這樣而已.....很簡單的....

想上傳先申請....

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][SLG]太阁立志传Ⅱ和大航海时代外传 --] [-- top --]