查看完整版本: [-- 赐予不断说X8怎么简单的玩家 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 赐予不断说X8怎么简单的玩家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2005-03-28 00:40

X8我个人认为很好
打起来很有快感
洛克人都是新手说难,饭丝说简单的东西
对于某些玩家,游戏刚出,就不断的说游戏多么多么简单,自己多么多么厉害,我觉的这里不是你们炫耀自己游戏玩的多厉害的地方
无论是你用什么难度进行的游戏,到哪里都只是不断的和别人说这游戏多难不倒你,而你又多么的无敌的话,那只能显得你对于游戏完全没有PLAY的概念
如果就要说这游戏简单到你不废吹灰之力的话,我无法不让你不玩这游戏,但我请你里离开,因为这里不是你炫耀和自夸的地方,这里是大家一起欣赏游戏的地方.

黑暗光牙 2005-03-28 00:51
首先欢迎前斑竹疯子兄莅临讲话。

其实在这里的大家心里也都清楚得很。

在这里,但凡吹嘘自己玩游戏的水平有多么多么高超,问他又说不出个所以然的,无非是想要表明以下几点:

牛皮不是吹的,泰山不是磊的,黄河不是尿的,他不是好惹的。

游戏玩得好,那我们除了说声“哦,不错”之外什么也没法回应。这里需要的是心得和体会,乐趣和分享。请那些说游戏太简单的朋友们说说自己是如何气势如虹地一路斩将杀敌通关的,也让我们分享一下其中的要诀和窍门如何?不然尽说自己玩得好,却又不知道怎么才能玩得好,你叫我们如何崇拜你啊?

bloodriver 2005-03-28 01:07
同意楼上地人 wdb10.gif

zhf 2005-03-28 02:01
我个人觉得x8是X系列里最难的.初玩被熊猫那一爪给震撼的够呛 ,还有那个旱地拔葱的寻宝方法,的确没点想象力琢磨不出来em32.gif

说x7容易,枪自动瞄准+axl打滚

subway 2005-03-28 11:22
引用某站版规

- 鉴于RM的特殊性,欢迎高手,但不欢迎只说自己怎么怎么高却不拿出实质性东西的人

ZERO-EX 2005-03-28 13:08
我玩X系列只为ZERO大人。。。

omega@megamanx7 2005-03-28 15:56
引用 (格斗疯子 @ 2005-03-28 00:40:10)
X8我个人认为很好
打起来很有快感
洛克人都是新手说难,饭丝说简单的东西
对于某些玩家,游戏刚出,就不断的说游戏多么多么简单,自己多么多么厉害,我觉的这里不是你们炫耀自己游戏玩的多厉害的地方
无论是你用什么难度进行的游戏,到哪里都只是不断的和别人说这游戏多难不倒你,而你又多么的无敌的话,那只能显得你对于游戏完全没有PLAY的概念
如果就要说这游戏简单到你不废吹灰之力的话,我无法不让你不玩这游戏,但我请你里离开,因为这里不是你炫耀和自夸的地方,这里是大家一起欣赏游戏的地方.

我玩HARD!~

格斗疯子 2005-03-28 16:00
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-03-28 15:56:50)
我玩HARD!~

呵呵
你似乎没搞明白我要说什么

omega@megamanx7 2005-03-28 16:23
引用 (格斗疯子 @ 2005-03-28 16:00:15)
呵呵
你似乎没搞明白我要说什么

哈哈,X8就是太簡單了,現破了20次

蓝色枫叶 2005-03-28 16:28
既然如此楼上的为何不贡献贡献你的心得呢……?

只猛一个劲地说游戏简单没什么值得讨论的话,这个论坛再次消失不过是时间问题罢,真羡慕巴哈姆特那边的热火劲啊……

俺要玩PS2中文版………………/怨念散发

omega@megamanx7 2005-03-28 16:29
中間的intermission給我用ZERO亂揮劍術打至999,手痛的快死,沒有mission complete
ZERO亂揮劍術:
揮兩2回轉方向再揮兩2回,看準時機沖刺避開攻擊

omega@megamanx7 2005-03-28 16:34
火雞intermission用白AXL在兩側玩槍,落到999999層沒complete...是最無聊的GAME=_=|||
開發人員的確是偷懶的很...

omega@megamanx7 2005-03-28 16:37
還有AXL坐冰山戰車根本不用玩的,按緊攻擊就不斷衝了

omega@megamanx7 2005-03-28 16:39
唉!最差的是空中喊車,走了還沒半圈就完...

omega@megamanx7 2005-03-28 16:44
空中喊車戰略就是一開始就狂打
對於心得方面(由於我中文科最差的,大概是我把腦子都放滿英文, 已經忘了"心得"的字義
替我解釋一下

蓝色枫叶 2005-03-28 16:59
楼上的难道就不能集中一个帖子写完?!= =|||

bloodriver 2005-03-28 17:14
楼上上的直接去CAPCOM开发洛克人得了啊

omega@megamanx7 2005-03-28 17:16
引用 (bloodriver @ 2005-03-28 17:14:26)
楼上上的直接去CAPCOM开发洛克人得了啊

難得你推薦

zhf 2005-03-28 19:03
序幕关的的迷你游戏能过关,用zero的破防重斩可以砍死夹子.

omega@megamanx7 2005-03-28 19:56
引用 (zhf @ 2005-03-28 19:03:34)
序幕关的的迷你游戏能过关,用zero的破防重斩可以砍死夹子.

有圖?

洛克人 2005-03-28 20:35
是否高手也不是自己说了算的......
难度是相对的,挑战极限是无止境的.......
觉的X8简单的话,可以给自己添点限制条件......

中国龙 2005-03-28 20:35
我觉得现在最弄不懂的是怎么开各个迷你关~

KAIDOH 2005-03-28 21:04
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-03-28 19:56:18)
有圖?

可以过,只有ZERO能.,确实把那个砍爆掉就完成任务了

ZERO-EX 2005-03-28 21:10
引用 (KAIDOH @ 2005-03-28 21:04:20)
可以过,只有ZERO能.,确实把那个砍爆掉就完成任务了

ZERO大人是无敌的。。。

偵察機 2005-03-28 21:27
..........

高手...

当「高手」认为自己是高手时,
只是他自己无知而已

这些人,不理他们就行吧

毕竟真是一个高手,他是无法怎样告诉我们他自己是如此的「高手」...
所以说,高手也有他的难处啊...= =+

反正他自己觉得自己是高手,可能他未必是高手,
同样他自己觉得自己不是高手,但他又可能未必不是高手...

不过,你们觉得他不是高手,可能他又未必不是高手,
同样你觉得他是高手,但他又可能未必是高手...

算吧...
你们觉得他是高手就是高手,
你们觉得他不是高手说不是高手吧...

反正你们是人,他又是人,
是高手与不是高手都是只是「人」认为罢了...

看不过眼的话,那就不要看了...XD
看完的话,也只能怪你自己无聊,怪不得别的人吧~XD

毕竟,人就是这样吧,或者说
这个世界就是有这样的人吧...
别自己拿烦恼来烦自己了...(茶~)
原谅他的无知了~XD
他可是不知道「一山还有一山高的道理」啊...
另一个可能就是,
他跟本还没玩到游戏的真正精粹...

omega@megamanx7 2005-03-28 21:46
我只是斬不爆他=_=斬了萬次

KAIDOH 2005-03-28 22:17
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-03-28 21:46:27)
我只是斬不爆他=_=斬了萬次

那个有点莫名其妙,我用剑砍,有几次能砍到,有几次砍根本没反映,杀了621个螃蟹的时候才砍爆了那只爪子.

omega@megamanx7 2005-03-28 22:35
根本没反映>_<

paradise 2005-03-28 23:49
.......=.=游戏攻略是死的....或者说在一定程度内有其范围限制

然而游戏本身是有无限可能性的......

与其抱怨难度低让自己不爽,倒不如去探探剧情写写Dojin.....如果真的很喜欢这Game的话=v=

以上梦呓XD

hahahehe 2005-03-29 19:38
同意楼主的说法..!

xcert 2005-03-30 13:11
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-03-28 22:35:16)
根本没反映>_<

倒不如你嘗嘗來個hard mode 素身X打lumine,在此吹噓又有何用?即使我放上這圖又代表甚麼?要人來拜麼?

fatfatman 2005-03-30 17:43
同意楼主,其实我玩游戏最讨厌的就是那种自己说自己高手的人。。。

游戏是自己玩自己高兴的,论坛是交流或者帮助朋友的,不是到处吹嘘的。
前一段玩三国无双四,在A9论坛,也有些人叫嚣自己多么的厉害什么的。看到这样的人就很不爽。

虽然不能要求别人怎么样,不过自己做事还是有原则的。在论坛知道的可以帮别人说几句,不知道的大家一起研究,再不说说游戏里面有趣的事情,还是其乐无穷的。。。

尤其是洛克人的论坛,这游戏操作要求很高,一般不是FANS的很难开始就接受。所以帮助朋友入门到入迷也许才是最好的,而不是告诉他我可以直接玩HARD什么的

天下什么高手没有。。。巴哈上洛克人才出了几天,就有人全关卡AAA级达成。

最后说一句。。。某高手,序幕关的mini游戏的确可以过的,用大剑几次就可以解决的。。

lovesilin 2005-04-01 12:30
其实这个很个人化的。简单不简单。完全出于不同的人。

EDDY 2005-04-01 22:45
恩,恩……
我觉得说是无谓的
做才是实际的……
那些厉害的人,
用你们的手指打出你们的成功秘诀吧……

查看完整版本: [-- 赐予不断说X8怎么简单的玩家 --] [-- top --]