查看完整版本: [-- [感叹]无奈啊无奈 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [感叹]无奈啊无奈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-03-26 23:32

今天出了什么事,大家都知道了吧,特别是ISO区、欣欣和一些带宽慢的朋友

本站的机器已经开始无法承受这么大流量的数据交换了。目前表现在:
1 论坛打开速度越来越慢,或者打开页面出错,发帖出错等等。
2 FTP服务器经常挂线,文件列表不出或者读取出错。
3 空间是越来越吃紧,FTP3和FTP1的空间都已经严重不足了。

唉~~~着急啊。。。

心太 2005-03-26 23:50
游客太多,多的吓人

Zombie_WB 2005-03-27 00:04
嗯嗯,游客是太多了……实在不行那就把论坛设置成游客不允许访问算了吧……

凤凰 2005-03-27 08:14
那是不行地,那些人怎么知道咱们这里的?
因为论坛可以访问,而且是HTML的,百度收录了1万的主题以上,所以……

Silmeria 2005-03-27 09:12
引用 (凤凰 @ 2005-03-27 08:14:55)
那是不行地,那些人怎么知道咱们这里的?
因为论坛可以访问,而且是HTML的,百度收录了1万的主题以上,所以……

1W个主题,这也太......

gundan 2005-03-27 09:58
雖然人氣恢復是一件好是
但是這問題要如何解決
大大们有沒有辦法

Zombie_WB 2005-03-27 10:39
现在能搜到是好事。可到时候连网站都垮了怎么办??不如只把模拟器区的帖子允许游客浏览好了……

冷血 2005-03-27 12:36
同意楼上的
毕竟人家慕名而来是为了模拟器的名不是为了别的

T-X 2005-03-27 15:04
限制权限吧

凤凰 2005-03-27 16:13
限制不好,限制不是好事情,我们要光明正大的,嘿嘿

街机三国志 2005-03-27 17:12
钱,有了钱这些问题都会解决的,大鸟要不然再搞次捐款吧

kaol 2005-03-27 17:20
限制访问实在是没有办法的办法,想要人家知道,又不影响速度...除了这个办法...只能继续筹款咯

shadow 2005-03-27 21:27
鄙视那么多不注册的游客。。。。。

T-X 2005-03-27 22:13
引用 (凤凰 @ 2005-03-27 16:13:13)
限制不好,限制不是好事情,我们要光明正大的,嘿嘿

很简单的道理

天下没有免费的午餐

让不让下载和能不能下载是两回事

T-X 2005-03-27 22:18
还有
我每次刷新都会看到新会员
可说话的还是那么几个人

虽然我不太喜欢论坛这种说不上严的感觉

但我要是论坛总管

手腕就会强一些,至少N年不来,只为下载的,肯定不惯着

最好定期的给出被删ID的用户例表

冷血 2005-03-27 22:20
我同意楼上的
我以前在别的论坛干过
注册三个月以上发帖少于10且最近一个月无发帖的全删
一下子干了2000多ID下去

qiancharle 2005-03-27 22:42
人气高也是种'罪'啊.

Zombie_WB 2005-03-27 22:47
要是密码能一天一换就好了……

gundan 2005-03-27 22:57
密碼要常換這點我支持
要不然就改為買流量的

凤凰 2005-03-28 11:23
事实上我们这里不发贴本来就不能下载,所以……

冷血 2005-03-28 12:03
所以就产生了一些人为了买帐号瞎发帖

Lobelia 2005-03-28 20:09
呵。。。。我还是那一句,都是“分享”惹的祸······

bt_rockman 2005-03-28 20:27
哈哈……最近我可是如鱼得水玩的很爽……不过既然论坛这样了……我也收敛些吧

T-X 2005-03-29 20:41
要不这样吧
用论坛上的钱买下载
这跟有些网站作法是一样的

同时加大灌水执法力度

有谁同意吗?

其实我觉得,你越免费,人家越不拿你当回事。

相反如果你要用“钱”买的话,那些不是十分想下载的人就会走开的,而那些真想下载的朋友也会认真回贴的

最怕的就是一次回2,3百个贴子的主,东西到手不说,还给论坛加了不少负担,这样就希望高层常常监督了

凤凰 2005-03-29 22:04
主页的下载永远不会要钱的!

就是全世界的网站都要点广告,都要买流量,我这里也不会!

T-X 2005-03-29 22:13
没让你要RMB啊
要浮游币就行了

Lobelia 2005-03-29 22:17
新论坛就会实现FYB价值的了。。。。。。。。。

T-X 2005-03-29 22:22
其实这是一举多得的事
我原来非常讨厌的就是用论坛上的钱买下载

现在终于理解了

只是会麻烦高层们多多监督

以防刷版的

gundan 2005-03-29 23:12
何時會開始執行啊

Xin 2005-03-30 00:49
新論壇已初步成型, 很不錯的呢.....

只是現在不方便透露, 大家敬請期待....就快了.......

我說過了, 今年是 ChinaEmu 華麗的一年, 今後也會一直輝煌下去....

現在這些問題不久後都會迎刃而解.......

风隼 2005-03-30 10:46
偶等着,不然偶们音乐区一堆人只下载不回贴…………
FYB的价值体现不出来,N多人没动力~

itslee 2005-04-02 10:33
How to get money?

pennycusi 2005-04-02 13:30
我是新手,希望大家关照,都是喜欢游戏的人.我没有ps2,虽然现在他很流行,但是ps还是能给我很大的快乐,希望能多一些美版的游戏,下载速度也能快一点.

Xin 2005-04-02 14:01
31 樓的去新手區學習一下......

32 樓的建議我們會採納的...謝謝您的支持....

away 2005-04-02 15:14
引用 (Dark Angel @ 2005-03-26 23:32:54)
今天出了什么事,大家都知道了吧,特别是ISO区、欣欣和一些带宽慢的朋友

本站的机器已经开始无法承受这么大流量的数据交换了。目前表现在:
1 论坛打开速度越来越慢,或者打开页面出错,发帖出错等等。
2 FTP服务器经常挂线,文件列表不出或者读取出错。
3 空间是越来越吃紧,FTP3和FTP1的空间都已经严重不足了。

唉~~~着急啊。。。

“那时”还嫌人少,经常为创造同时在线的新纪录而高兴。 kaixin.gif
现在竟然为人多这种事情发愁······ em32.gif
估计是该限制下载速度的时候了,传说中的流量插件还没好么?

T-X 2005-04-02 19:26
论坛里至少还有一部分人到这不是为了下载的

Xin 2005-04-02 20:43
流量插件鳳凰快完成了.....新論壇中正式開始运用.......

要看看雛型的 PM 修修哦 ^O^

查看完整版本: [-- [感叹]无奈啊无奈 --] [-- top --]