查看完整版本: [-- 拉我一把……(请快回复) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 拉我一把……(请快回复) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

光束 2005-03-26 20:18

我发现我真的不会下载X8啊!(本站的那个,才40多K……)
应该怎么下?那个文件用WINRAR打开有一些网址??
还有就是洛克人X8 HARD模式怎么调? em32.gif

魔幻孤独 2005-03-26 20:21
em32.gif 拜托`````````那是BT下载啊```````````````

Dark Templar 2005-03-26 20:30
去下载BT下载需要的工具
GOOGLE自己找

X8的HARD开始可以选

光束 2005-03-26 20:50
引用 (Dark Templar @ 2005-03-26 20:30:33)
去下载BT下载需要的工具
GOOGLE自己找

X8的HARD开始可以选

我玩了这么多洛克人的游戏,始终找不到模式选择啊?

Eternalwings 2005-03-26 20:55
但是X8就是刚开始就可以选……
游戏都还没玩上就问怎么弄Hard,你也太……

光束 2005-03-26 21:15
引用 (Eternalwings @ 2005-03-26 20:55:48)
但是X8就是刚开始就可以选……
游戏都还没玩上就问怎么弄Hard,你也太……

说起来还真丢人~~~ 555.gif 没找到过HARD啊!!不知难到什么程度……不过平常玩洛克人我到是觉得挺简单的,若光顾着通关很不禁玩

不过我们全班只有我一个玩RM的,而且我都玩出套路来了 em32.gif

查看完整版本: [-- 拉我一把……(请快回复) --] [-- top --]