查看完整版本: [-- [其他]X8修改器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [其他]X8修改器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔幻孤独 2005-03-26 20:12

修改器```````

魔幻孤独 2005-03-29 18:17
看帖不回的人真多啊``````````````````

-----------------------------
本区不支持看帖回帖

拉提亚斯 2005-03-29 18:57
洛克人还是自己玩起来比较有意思~~~~~~
这类东西不赞同,但也不反对~

Eternalwings 2005-04-01 12:23
不认真看帖子……
我在别的帖子里说过了,可以直接在游戏里找,ogg文件夹下,是这个游戏里的全部BGM,文件都是.ogg格式,用Winamp可以直接播放

小光 2005-04-01 12:40
wdb3.gif 据说下载的比看的多,

修改的东西就会浪费游戏的价值

moscie 2005-04-03 08:38
我比较喜欢修改11 1 1 1 1 1 1 1 1

次世代少年 2005-04-21 05:02
能行的吗?如果行的话哪就太好了,我找了很久的了,先谢谢了!

シャア 2005-04-22 01:24
可以的 好东西 谢了

hcy 2005-04-22 05:16
修改器``有用吗``?
在X8里还有什么用修改的东西吗``
现在我唯一不明白的就是INTERN MISSION只有4个还是几个``
其他的东西我感觉好象用不着修改吧

ying-jie 2005-04-24 16:31
我已用过,没问题,谢谢楼主!

vwx21 2005-04-26 18:34
可以过下隐罗

hjk 2005-04-26 21:26
怎麽用???????????????????????????????

windowsz 2005-05-23 02:15
楼主,修改器很好用啊

xcert 2005-05-23 06:37
有東西可修改的……
ZERO與Layer無限連跳
X無限空DASH
等等
玩完一次再修改來玩可就好玩得多

chenyuanjie 2005-05-23 09:13
我进来看看!X8好象没有要修改了吧!

小种子 2005-06-06 22:22
怎么用~~~~谁告诉告诉我

DT:翻旧帖

flagofpirate 2005-06-10 11:15
X8没有修改的必要吧 反正也不是太难

查看完整版本: [-- [其他]X8修改器 --] [-- top --]