查看完整版本: [-- [求助]救救我的电脑啊!我要玩X8啊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]救救我的电脑啊!我要玩X8啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Phaeton 2005-03-26 20:03

偶的电脑是N年前买的,CPU是赛扬1.7(够烂吧!),运行X8时,速度可以,就是丢桢太厉害,画面一跳一跳的,好几次都因为画面不流畅而碰到刺死掉!我玩得满头汗了才搞定2个BOSS,至于重力那一关根本别想玩,随便就被压死!
请问要如何给电脑提速?哪怕是提一点也好!
如果不行,那就只能去下载完美存档了……

顺便问一下,听说三个领航员也可以参战,是真的吗?

Dark Templar 2005-03-26 20:10
速度应该可以的 关掉其他程序 全屏640X480
不行就别玩了下载存档一样卡

当然是真的

魔幻孤独 2005-03-26 20:11
换点硬件啊
女角色可以参战

Phaeton 2005-03-26 20:23
有没有什么好用的系统优化软件?
还有啊,谁有HARD模式的完美存档?

Eternalwings 2005-03-26 20:34
你的CPU玩X8足够了,画面跳祯主要应该是显卡和内存的问题,换个显卡加个内存应该就没问题了

硬件问题是无法靠软件来解决的,系统再怎么优化玩X8还是会卡……

星星点点 2005-03-28 04:43
我CPU 赛扬1.3 内存PC133 192MB 显卡GF2MX400
640*480的分辩率下可以正常游戏 不失帧

查看完整版本: [-- [求助]救救我的电脑啊!我要玩X8啊! --] [-- top --]