查看完整版本: [-- 求助:X6的等级评价依据 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助:X6的等级评价依据 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ROCKMANlll 2005-03-25 18:34

X6的等级评价依据究竟是怎么样的啊!!!
无论我打得多么好,始终还是那么低级!
以前我是在 PS 机房玩的,而且那时候还没有 等级 这个概念,所以一直没留意……

PS:顺便连X5的评价依据也放出来吧,始终好象有点不太确定 em32.gif

想不到啊~~~~~~堂堂一个 XXX 竟然也会有发求助贴的时候 555.gif

Macro973zero 2005-03-25 20:08
X5里的等级评价基本上就是根据那几个数据统计(过关时间,受伤次数)
X6就完全是恶搞,评价只和你收集的DNA数目有关系,级别关系到你装备的强化部件的数目(9999为最高的UH,可以装备5个)
收集DNA基本上就是去兵器研究所的分支里打戴那魔那个傻瓜,一次600DNA(提示:用忍者装甲的蓄力和ZERO的圆水斩)

ROCKMANlll 2005-03-26 16:39
提示的东西我早知道了
但是X5 X6的强化芯片要满足什么条件才能全得到?
好象得到的芯片都是随机的样子

bt_rockman 2005-03-26 17:09
引用 (ROCKMANlll @ 2005-03-26 16:39:34)
提示的东西我早知道了
但是X5 X6的强化芯片要满足什么条件才能全得到?
好象得到的芯片都是随机的样子

你把所有研究人员(人质)都救了自然就都入手了

ROCKMANlll 2005-03-26 18:28
我是说 X5

Dark Templar 2005-03-26 18:46
X5每个BOSS都有两个芯片 由选加HP上限和武器能源上限决定
X6收集的是灵魂
X5评价经过多次测试发现需要时间短 受伤少 还有……杀敌也要少才可以…………

ROCKMANlll 2005-04-03 12:57
引用 (Dark Templar @ 2005-03-26 18:46:34)
X5评价经过多次测试发现需要时间短 受伤少 还有……杀敌也要少才可以…………

杀敌少?!?!?!
和Z系列不同啊
象X这样善良的人可能是应该这样来评价合适一点吧

查看完整版本: [-- 求助:X6的等级评价依据 --] [-- top --]