查看完整版本: [-- 小弟询问一下各位斑竹,总斑竹,管理员对于这个帖子的态度 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 小弟询问一下各位斑竹,总斑竹,管理员对于这个帖子的态度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dolphin 2005-03-25 17:00

地址
http://bbs.chinaemu.org/showtopic_22797.html

虽然政治,爱国和模拟器没有关系。。。。。。但是我觉得。。。。。。我是中国人啊。。。
所以我问一下你们是否打算删除那个帖子,如果删掉,我就不参与了。否则我就投票了。。。。。。

冷血 2005-03-25 17:08
外交部已经表态这个不属于抵触日本而是让日本正视历史
我觉得这个可以保留

个人意见

dolphin 2005-03-25 17:12
我也觉得不应该删掉。关键是那个爱国帖子是不是应该放在一个合适的位置比较好????。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
不好意思。

对了,投票在这里。大家都应该去投。
http://www.china918.net/qm/index.htm

bigboss2367500 2005-03-25 20:20
来晚了,好象被删了

永恒の翼 2005-03-25 22:39
我来说明一下吧,我们论坛是个游戏为主的论坛,虽说是公开的计论,但也不想因为某些政治事件而影响到论坛,所以才不允许发政治有关的帖子。

至于各人是否都有爱国之心,这个就要看大家的内心了。

我希望大家能把论坛当做我们的家,当然,这个也要大家的努力来共同创造。

shadow 2005-03-25 22:46
人生来是自由的,但是要以遵守规则的不自由为代价,相信大家学辩证法和政治的时候都学过吧。
论坛也是一样,大家想言论自由,没问题,一是遵守国家法律法规,二是遵守论坛规章制度,国家无论怎么说,对日本这个敏感问题上一直不是很坚决的,别看我,这是中国,在政府态度不明确的情况下什么都不说是最好的。二是论坛规章,论坛明确写明不欢迎任何法X功、涉及到政治的问题。
以上。如果还想投诉请去找公安局,我们不受理。

查看完整版本: [-- 小弟询问一下各位斑竹,总斑竹,管理员对于这个帖子的态度 --] [-- top --]