查看完整版本: [-- X8的黑ZERO的攻击力高了,但是防御力好象不高啊,是吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8的黑ZERO的攻击力高了,但是防御力好象不高啊,是吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SFGBA 2005-03-25 13:27

黑ZERO甚至没有继承以前用芯片开发的增加防御力的能力,是这样的吗?

KAIDOH 2005-03-26 11:36
防御力和以前作品的黑色ZERO不同,以前的黑色ZERO本身的特点就是即使不加芯片攻击力和防御力都和装甲的X一样高,X8这一设定似乎取消了,黑色ZERO只有攻击力超高.防御力低的可以.

SFGBA 2005-03-26 12:11
很感谢楼上的回答!

jini5543 2005-03-26 19:00
白色的AXL和黑色的ZERO要怎么才能用.......在开始处输入密码吗??X5就可以啊..

Dark Templar 2005-03-26 19:40
开发度达到一定要求通关后获得
密码也可以 PC版密码未知

拉提亚斯 2005-03-26 19:58
引用 (jini5543 @ 2005-03-26 19:00:55)
白色的AXL和黑色的ZERO要怎么才能用.......在开始处输入密码吗??X5就可以啊..

鄙视用密码的

查看完整版本: [-- X8的黑ZERO的攻击力高了,但是防御力好象不高啊,是吗? --] [-- top --]