查看完整版本: [-- [分享]洛克人X8超强初始存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]洛克人X8超强初始存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心在下雨 2005-03-24 01:37

金属
所有武器
X装甲 & 终级装甲
黑色ZERO
白色AXL
X铠甲所有配件
所有晶片和道具
……………
试了就知道,哼哼。。。
无毒副作用,解压缩放到游戏根目录下就可以。(什么?不明白游戏根目录?……)
至于为什么要压缩?。。。即使只有10kb也要替服务器想想,偶的情操真是高尚啊~再说怕有的新人下载时改名。。。所以。。。怀疑有毒的直接告诉斑竹删我ID,陷害的除外。。。

psone 2005-03-24 06:54
不过这个存档对于RM fans是没有价值的........

心在下雨 2005-03-24 10:32
发贴赚个积分而已,大家心里有数。。。
而且非FANS但喜欢RM的也不少,比如我。

小光 2005-03-24 12:27
wdb3.gif -0-修改过的吗? pcx8。。。

我还没下啊。。。。。。。

-0-记的做给我哦

ano 2005-03-24 14:37
谢啦~~~最后一关火山实在是不想打了,打的眼晕出来看攻略就看到这存档了。谢谢~~

bryanhk 2005-03-24 18:23
真是好東西阿~~謝謝大大無私的分享~~ wdb10.gif

拉提亚斯 2005-03-24 21:35
有没有3个女队员?
我2周目打到快结束这些女的才出来~~
那个拿手枪的女队员居然没有AXL的复制弹,郁闷死,艾莉亚的没有装甲,更郁闷,
就拿剑的好点,可惜没有黑雷亚哦~~

xd751290 2005-04-23 09:00
存档不错,谢谢啦,有MM

逃亡者 2005-09-04 17:05
谢谢拉。。找了好久,,,这下要爽一把

[黑暗光牙]
阁下,请看看置顶的版规,勿翻老贴。

查看完整版本: [-- [分享]洛克人X8超强初始存档 --] [-- top --]