查看完整版本: [-- X8PC版好象不能有无限metal的秘籍?我这样应该算达到条件了吧? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8PC版好象不能有无限metal的秘籍?我这样应该算达到条件了吧? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SFGBA 2005-03-24 00:10

本来的条件是:
一个LIFE TANK,一个LIFE BOTTLE(HALF、FULL皆可)

METAL花到50以下(买不起LIFE CHARGE的钱)
买LIFE CHARGE
钱数消失-->成功

我好象都符合了吧,但是低于50的钱还是不能买LIFE CHARGE啊?按下去没反映啊!请帮忙。

心在下雨 2005-03-24 01:30
不如直接修改来得快。。。

psone 2005-03-24 06:58
引用 (SFGBA @ 2005-03-24 00:10:09)
本来的条件是:
一个LIFE TANK,一个LIFE BOTTLE(HALF、FULL皆可)

钱数消失-->成功

我好象都符合了吧,但是低于50的钱还是不能买LIFE CHARGE啊?按下去没反映啊!请帮忙。

可能是中文版修正了这个bug吧

美版里面钱不够也会给你充满的 然后金钱显示为零................................................

omega@megamanx7 2005-03-24 18:32
引用 (SFGBA @ 2005-03-24 00:10:09)
本来的条件是:

钱数消失-->成功

建議使用賺錢秘技,每一個生命可賺5000錢左右

秘技:
選左下的關卡,打機器人的任何部分都會掉錢100,可在它逃的時候不斷用AXL光槍(按R1)射擊
每次在最後的針刺固意死亡,一共可賺5000錢左右

查看完整版本: [-- X8PC版好象不能有无限metal的秘籍?我这样应该算达到条件了吧? --] [-- top --]