查看完整版本: [-- DASH2中文版BT下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> DASH2中文版BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saied 2005-03-23 18:10

应要求做了种,大家快去加速^_^
QQ:75699381 有事Q我

moscie 2005-03-23 21:29
楼主我爱死你了!!!(沙发呀沙发)

moscie 2005-03-23 21:33
快来人呀下在一个都没有根本没法子下

moscie 2005-03-23 21:36
为什么一个种子也没有???
楼主呢?

saied 2005-03-23 21:53
我有做种哦,楼上的可能是因为我在内网吧

moscie 2005-03-23 22:17
现在好些了

moscie 2005-03-23 22:21
忘了问个问题..........楼主的游戏穿过关吧???
我以前玩过一个中文的 但是最后过不去有bug

saied 2005-03-24 12:14
引用 (moscie @ 2005-03-23 22:21:37)
忘了问个问题..........楼主的游戏穿过关吧???
我以前玩过一个中文的 但是最后过不去有bug

现在只剩最后一关了,已经3个多月没玩了
不用担心,我这个是育碧出的Z版

scolong 2005-03-25 19:10
加速加速

q7531595 2005-06-12 19:05
为什么下载到98.7%下不了

阿呆 2005-06-15 18:11
为什么没人了?? 那位来作种啊??

真实限界 2005-06-16 20:17
大家去加速阿!!

andyexe33 2005-06-17 13:28
没人了..........................

bbdan 2005-07-04 09:42
没人加速,每秒3~5KB,太慢了啊,平时都是100~150KB每秒的,多点人来加速啊~~

查看完整版本: [-- DASH2中文版BT下载 --] [-- top --]