查看完整版本: [-- X8火鸡关该房间用ZERO的大锤怎么砸不穿地板啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8火鸡关该房间用ZERO的大锤怎么砸不穿地板啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SFGBA 2005-03-23 14:31

这个房间往左走出去就是不断下降到达BOSS那里了。一进这个房间就有提示,查了资料说是用ZERO的大锤进行特殊攻击,但是这个房间的地板我已经砸遍了,就是不行啊!请帮忙。

疾风の王者 2005-03-23 19:36
那个房间从左边出去向右上走有东西拿(具体是什么忘记了=.=)
至于砸地板不是那个位置,是针刺地带右侧的某处,要用锤子+特殊攻击,我用的是光按特殊攻击键那招,其他的可能也可以吧,零件在砸开地板的下方

拉提亚斯 2005-03-23 21:49
还有一个BOSS的技能吧~加锤子就可以了

吉磊 2005-03-23 22:15
砸地板的地方你已经过了,在那个刺比较多的地方,有个地方用剑砍时有反应,那里才是……至于这个地方嘛,出门向上跳,然后用AXL向右飞……自己去看吧……

AZfake 2005-03-23 23:21
在这里砸

SFGBA 2005-03-23 23:50
实在是非常感谢大家啊!

查看完整版本: [-- X8火鸡关该房间用ZERO的大锤怎么砸不穿地板啊? --] [-- top --]