查看完整版本: [-- [求助]zero2的問題 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]zero2的問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

AV女優 2005-03-22 21:01

我是新手~~~~~~ wdb2.gif wdb2.gif
想問下一是分有分A,B,C,D,E,F,G,......U的模式?有什麼分別?
精靈有什麼用途呢?
基本招有多少級上限?

一萬個感謝

黑暗光牙 2005-03-22 22:09
1:ABCD这些是玩家的游戏等级,按照每关完成后的评定分数来决定。最高S级,最低初始的F级。S等级的关卡评定分数需要在95分及以上。只有以A级和S级打败BOSS才能获得EX技能,但是不影响装甲的获得。

2:Z2没有专门的U模式,只有U装甲,在装甲的最后一位,深红色。装备后各项都是三星级,可以用指令技搓招直接发出蓄力攻击。获得方法是必须获得全部的精灵并且使用。

3:精灵大体上分三类。
护士类,对ZERO的生命能力进行增补,比如最大的那个可以让ZERO的HP变成两倍。
动物类,增加ZERO的行动能力,比如让ZERO的冲刺速度变快。
黑客类,修改游戏规则。比如使用后增加物品的掉落率之类的。
精灵在打倒若干敌人或者击破放在游戏关卡中的箱子可以获得,某些精灵需要用水晶能量饲养到完全进化后才能使用。在使用前必须先装备。但是必须注意的是,如果用了精灵,游戏评定中分数就会降低,所以想要得到高等级拿到EX技能最好不要用。

4:武器的等级看装备后下面出现的星星。比如剑最高可以有五级,而盾和链杖最高都是三级,实心的星星是目前的等级。

AV女優 2005-03-22 22:48
[QUOTE=黑暗光牙,2005-03-22 22:09:37]1:ABCD这些是玩家的游戏等级,按照每关完成后的评定分数来决定。最高S级,最低初始的F级。S等级的关卡评定分数需要在95分及以上。只有以A级和S级打败BOSS才能获得..................QUOTE]

謝謝大人為我解答~ kaixin.gif ~~~~~~十分詳盡 kaixin.gif
感激不盡

還想問一下

那序章拿不了A級會有影響嗎?
在過關時用了很多時間 和 死 會影響評定分數嗎?(取裝甲的條件很費時=0=)

我是昨天朋友借GBA給我才玩的~ 十分難玩= =

黑暗光牙 2005-03-22 23:20
关卡任务,完成即可。20分
过关时间。越短越好。20分
杀敌数目,越多越好。15分
受到伤害,越小越好。15分
挂点次数,最好不要。15分
精灵使用,最好不要。15分

平均分95分以上S,85分以上A,75分以上B,65分以上C……

psone 2005-03-24 07:07
[QUOTE=AV女優,2005-03-22 22:48:14][QUOTE=黑暗光牙,2005-03-22 22:09:37]1:ABCD这些是玩家的游戏等级,按照每关完成后的评定分数来决定。最高S级,最低初始的F级。S等级的关卡评定分数需要在95分及以上。只有以A级和S级打败BOSS才能获得..................QUOTE]

謝謝大人為我解答~ kaixin.gif ~~~~~~十分詳盡 kaixin.gif
感激不盡

還想問一下

那序章拿不了A級會有影響嗎?
在過關時用了很多時間 和 死 會影響評定分數嗎?(取裝甲的條件很費時=0=)

我是昨天朋友借GBA給我才玩的~ 十分難玩= =[/QUOTE]
kaixin.gif 光牙是老大啊 当然敬业啦

黑暗光牙 2005-03-24 19:56
序章得不了A级,那你后一关就别想拿EX技了。
想得到EX技的话,必须以A级和S级和BOSS战斗才行。

至于评定,请看3楼的帖子。

查看完整版本: [-- [求助]zero2的問題 --] [-- top --]