查看完整版本: [-- [求助]关于《英雄本色2 马克思佩恩的堕落》中文版秘籍问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]关于《英雄本色2 马克思佩恩的堕落》中文版秘籍问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RelaxYY 2005-03-22 12:22

前两天买了一个《英雄本色2 马克思佩恩的堕落》中文版(除了即时对话,其他都是中文),找了秘籍谁知都是英文版用的~~~中文版不适用,游戏执行文件是:"英雄本色2 马克思佩恩的堕落.exe",在后面加上" -developer"即""D:\英雄本色2 马克思佩恩的堕落\英雄本色2 马克思佩恩的堕落.exe" -developer"。 em15.gif

有谁知道中文版的秘笈使用方法啊? 555.gif

Zombie_WB 2005-03-22 13:18
中文版啊,这个就不太清楚了,按说做弊码这个东西应该是通用的啊,你说不可以使用是你按F12之后没有呼出控制台呢还是输入命令之后提示命令无效呢?

PS:请注意发帖格式

huahua8164 2005-03-22 22:40
嘿嘿嘿嘿我记得可不是这么改!!!!!!!!!!!

你要在*******.exe上点右键 ,选属性 然后在那里面加上 -*********

然后再游戏 你试试看灵不灵 em32.gif

huahua8164 2005-03-22 22:46
还有 引号的不要 kaixin.gif

RelaxYY 2005-03-24 12:38
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-22 13:18:05)
中文版啊,这个就不太清楚了,按说做弊码这个东西应该是通用的啊,你说不可以使用是你按F12之后没有呼出控制台呢还是输入命令之后提示命令无效呢?

PS:请注意发帖格式

不行啊,不论怎么都呼不出控制台(~、F12)。还有换人物模型,PageUp,PageDown,都不能成功使用。 yunsi.gif

PS to Zombie_WB:现在没错了吧~

Zombie_WB 2005-03-24 18:03
这个……你的快捷方式是不是按2楼说的做了?目标那里应该是写成:
代码
"D:\英雄本色2 马克思佩恩的堕落\英雄本色2 马克思佩恩的堕落.exe" -developer

而不是
代码
""D:\英雄本色2 马克思佩恩的堕落\英雄本色2 马克思佩恩的堕落.exe" -developer"

RelaxYY 2005-03-24 19:15
确认完毕,没有错误~

有谁知道英雄本色2中文版官方网站,或是汉化小组网站~

Zombie_WB 2005-03-24 22:44
我只记得这个东东好象是空间互动代理的,你可以搜下然后写信给他们问下~

dolphin 2005-03-25 16:12
好象你先把exe文件做个快截方式,之后右键选属性,之后写就可以了吧。

dolphin 2005-03-25 16:13
一般英文版的秘籍同样可以用在汉化版,汉化只是把文字和显示程序修改了而已。一般是不会动其他的程序部分的。

RelaxYY 2005-03-27 11:58
也不知到底为什么……编辑好后,进入游戏按F12,就是不能呼出控制台!其他F(x),
出了快速存档、读档(F5,F9)也没有有用的~

贴上一图:

Zombie_WB 2005-03-27 12:38
这个……不会是中文目录它不认吧 em32.gif

RelaxYY 2005-03-27 13:06
That's possible.……

但它默认目录就是这样的,我只是把C:\改为D:\而已

查看完整版本: [-- [求助]关于《英雄本色2 马克思佩恩的堕落》中文版秘籍问题 --] [-- top --]