查看完整版本: [-- 求X8全芯片取得方法~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求X8全芯片取得方法~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉提亚斯 2005-03-22 12:19

有好多都没拿到呢,谁有啊,帮个忙拉

中国龙 2005-03-22 20:38
至少把显示各关完成度的图的档放上来吧~

拉提亚斯 2005-03-23 12:26
谢谢,不需要了,已经全部收集到了~就差最终BOSS没解决了~最后BOSS那招太厉害了,没办法啊~

bt_rockman 2005-03-23 13:04
引用 (拉提亚斯 @ 2005-03-23 12:26:17)
谢谢,不需要了,已经全部收集到了~就差最终BOSS没解决了~最后BOSS那招太厉害了,没办法啊~

实在不行去看看攻略用盔甲K它其实还是很容易的

omega@megamanx7 2005-03-23 22:49
狂賺錢...賺了150000了...全部買東西,還有50000 =_=|||

中国龙 2005-03-26 20:10
引用 (bt_rockman @ 2005-03-23 13:04:55)
实在不行去看看攻略用盔甲K它其实还是很容易的

最终BOSS也不难啊~招数规律很简单~
最后靠AXL的连发破防比较好~

查看完整版本: [-- 求X8全芯片取得方法~ --] [-- top --]