查看完整版本: [-- [申请]我想申请做攻略区斑竹 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申请]我想申请做攻略区斑竹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-03-21 16:16

最近一直在攻略区帮大家的忙自认还是有这个能力的
而且本人原创能力也不低
可以每天上线(时间多为下午)
周日时间较长
……希望管理员能够批准
也希望大家能支持

dukeli 2005-03-21 16:35
引用 (bt_rockman @ 2005-03-21 16:16:23)
最近一直在攻略区帮大家的忙自认还是有这个能力的
而且本人原创能力也不低
可以每天上线(时间多为下午)
周日时间较长
……希望管理员能够批准
也希望大家能支持

支持,确实经常在攻略区有文章发表,而且热情也很高

Eternalwings 2005-03-21 17:25
我支持BT,这家伙可以独立写攻略,文笔也不错
让他干一定没问题的

另,我们的攻略区太需要写手了……

Triple-E 2005-03-21 17:44
我也支持,因为在攻略区我看到过楼主的原创攻略。

Lobelia 2005-03-21 18:32
先作备案,因为现在攻略区将会有改动,所以暂不接受版主申请,这一切都待新论坛运行时再说吧。楼主的热情我是肯定的,希望你能为联盟多尽一份力。。

冷血 2005-03-21 22:36
想问下还会开游戏东西区么?

永恒の翼 2005-03-21 23:04
动漫一类有空间的话,当然还是会开的。新论坛中有策划。

bt_rockman 2005-04-04 21:31
下面是引用Lobelia于2005-03-21 18:32发表的:
先作备案,因为现在攻略区将会有改动,所以暂不接受版主申请,这一切都待新论坛运行时再说吧。楼主的热情我是肯定的,希望你能为联盟多尽一份力。。

现在已经是新论坛了,给个批示吧?

永恒の翼 2005-04-04 21:56
还没正式上岗呢??攻略区还少得了你么??

攻略达人??

ChenX2 2005-04-04 22:06
咻··咻···

别怪ME多舌哦····现在滴攻略区都8知道4用来干什么滴哦····论攻略跟其他站没法比······原创攻略又少得可怜·······

Silmeria 2005-04-05 07:27
终于知道那个整天在群里面“乱叫”的BT是谁了!!!^^b

rocky 2005-04-05 08:53
新论坛处女帖就帮BT顶了...我也觉得他很不错。

Zombie_WB 2005-04-05 09:31
嗯,新论坛开了,我也支持一下~~~

shadow 2005-04-05 09:41
我没什么意见。BT我还是很喜欢的,小家伙挺不错的。顺便希望你能谈一下跟一些权威工略网站引用工略的事情,相信你也认识那里的人吧。毕竟靠你一个人写是不可能写完所有游戏工略的。。

Xin 2005-04-07 04:12
既然大家都認為不錯, 那現在是不是可以為 bt 加上了呢......

永恒の翼 2005-04-07 16:53
既然都通过了,我就加上了……

查看完整版本: [-- [申请]我想申请做攻略区斑竹 --] [-- top --]