查看完整版本: [-- X8里的装甲太狠了点吧? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8里的装甲太狠了点吧? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Afra 2005-03-21 01:30

一开始觉得挺好玩,可到最后那几个BOSS时,穿的I装甲,都可以跟BOSS拼血了

模式是hard

我也不是站着不动拼血玩的,只是觉得X太抗打了 yunsi.gif

我开发进度是91%,不知道100%的那个能有多狠 em32.gif  

拉提亚斯 2005-03-21 01:34
偶新手,不懂,请问能不能同时拥有I装甲和H装甲?
还有~这个PC版的有没有什么秘籍之类的?

Afra 2005-03-21 01:36
引用 (拉提亚斯 @ 2005-03-21 01:34:31)
偶新手,不懂,请问能不能同时拥有I装甲和H装甲?
还有~这个PC版的有没有什么秘籍之类的?

I和H可以同时拥有,选择人物时可以选择头、手、身体、腿的部件
随意组合
X开发到100%后还可以使用U装甲 em32.gif

吉磊 2005-03-21 12:49
U装甲更抗打,而且少多少血就有多少红血,且不会消失…… wdb20.gif 特别是他的空中冲刺的必杀技,包你眼睛都看大…… yunsi.gif yunsi.gif

中国龙 2005-03-21 19:35
引用 (吉磊 @ 2005-03-21 12:49:36)
U装甲更抗打,而且少多少血就有多少红血,且不会消失…… wdb20.gif 特别是他的空中冲刺的必杀技,包你眼睛都看大…… yunsi.gif yunsi.gif

两下连最终BOSS都要变一格血~

bt_rockman 2005-03-21 19:55
狠点是好事省的菜鸟又过不去^

中国龙 2005-03-21 20:09
Zero的Sigam大剑也N假~

拉提亚斯 2005-03-22 10:25
我正在郁闷呢,那个最终BOSS我打半天了,还没过去呢~~
郁闷,顺便问下,可以储蓄的E罐在哪拿??

moscie 2005-03-23 11:24
为什么我进不去呀〉〉〉〉〉??
就是从这个论坛上下载的 刚运行就出错误
能帮帮忙吗?

omega@megamanx7 2005-03-23 22:54
U的必杀技,如果是能量MAX的話(即開發成MAX)
一擊把一般BOSS打到1血...最終boss打兩回吧

omega@megamanx7 2005-03-23 22:56
引用 (拉提亚斯 @ 2005-03-22 10:25:38)
我正在郁闷呢,那个最终BOSS我打半天了,还没过去呢~~
郁闷,顺便问下,可以储蓄的E罐在哪拿??

左下的關卡,踏上化石就可看見

混沌之鱼 2005-03-24 10:20
是啊,我当时打最终BOSS也是用X的装甲的“透明”冲刺+AXL的光枪K.O的~~~~~ kaixin.gif

黑暗光牙 2005-03-24 20:11
这次的X强的有点过分……

如果用U装甲的话未免会有些无聊,所以我用的装甲组合是:

蓄力时间缩短头盔。配合蓄力时间缩短的晶片,二重蓄力太快了。
伤害减半身体部件。这个是我比较保守的选择。
三向发射手部组件。超镭射的那个硬直时间太长了……
冲刺无敌腿部组件。依然是比较保守的选择。

唯一的遗憾是不是同一套装甲组件,没法用GIGA ATTACK……

mhcgtoby 2005-03-24 21:11
我建议将三向换成雷射
因为雷射是直接附加一重畜力,而三向则是将实用的最终畜力变成威力一般的三向
(同意不用U甲)

psone 2005-03-25 07:07
引用 (黑暗光牙 @ 2005-03-24 20:11:19)
这次的X强的有点过分……

如果用U装甲的话未免会有些无聊,所以我用的装甲组合是:

蓄力时间缩短头盔。配合蓄力时间缩短的晶片,二重蓄力太快了。
伤害减半身体部件。这个是我比较保守的选择。
三向发射手部组件。超镭射的那个硬直时间太长了……
冲刺无敌腿部组件。依然是比较保守的选择。

唯一的遗憾是不是同一套装甲组件,没法用GIGA ATTACK……

没错 X这次强的过分

不过鱼与熊掌不可兼得啊,千兆攻击啊~~~

Afra 2005-03-25 08:15
我用的是H头 I身 I手 H脚
只要蓄力0.X秒就发射,用不着蓄到最高打直线的(直线雷射的效果不怎么样)
所以我打BOSS时,X狂发波,BOSS血狂掉... em32.gif
我收集到U装甲 黑Zero了
感觉U打BOSS没意思了,一冲,再补一炮,这关就过了
黑Zero+Sigma剑也够强的,砍几下BOSS就挂了 kaixin.gif

有时也想,Dr.Ligh是怎么开发出如此强大的装甲.......这老头死了都这么危险,活着就更...... em32.gif

bloodriver 2005-03-27 03:04
就两个字--------王道

小光 2005-03-27 08:50
U的装甲就是BT-0-要砍人剩下一血

查看完整版本: [-- X8里的装甲太狠了点吧? --] [-- top --]