查看完整版本: [-- 一番肺腑之言 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 一番肺腑之言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2005-03-20 00:13

被革職了呢,這樣也好。
管理不力嘛,這個我承認,看來要同時要管好學業與論壇是很難呢。
我也無憾了,就這樣成為一個會員算了。
遠離著所有的麻煩呢。
想起來我在這裡也有3年了。
看著這兒所發生過的各種事,自己由會員被提拔成班竹,經歷過大變動,最後當初那股熱情已沒了。想起當初的我致力希望能弄好我的版,後來卻為了自身的學業而把這拋於腦後。
之前的我辦事不足,留下了一個殘局給EDDY,抱歉!
Omega,身為班竹我無法不這樣做,抱歉!
接下來加油了,EDDY,希望你能弄好這裡!
最後,說句抱歉。

EDDY 2005-03-20 00:43
学习当然重要……
总不能捡了芝麻丢了西瓜……
鱼与熊掌不可兼得……
RM区随时欢迎你等候你……

EDDY在此呼吁:让我们齐心协力,令RM区成为我们中联的骄傲!

zhf 2005-03-20 00:53
学业问题~升学么?

蓝色枫叶 2005-03-20 03:54
辛苦你了,xcert…希望你的学业能以光速般速度前进~- -/

禁忌天使 2005-03-20 09:37
这里交给我们吧!
加油!吉他男!原你的学业如空间跳跃得一样快

查看完整版本: [-- 一番肺腑之言 --] [-- top --]