查看完整版本: [-- [注意]抱歉未能出席會議 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [注意]抱歉未能出席會議 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2005-03-19 23:22

先在此向所有班竹和管理員說句抱歉。
本人因家中要事未能出席,實是抱歉,恕我不能說出是何仲事,煩請見諒。
我願受任何處分。

alcaid 2005-03-20 01:31
偶也是,公司加班,10点半才到家的,无奈,深感抱歉的说........... em15.gif

PS:如果有可能,是否能在版主区公布一下会议内容,或者PM一下未能出席的版主吧

Xin 2005-03-20 09:58
有要事未能出席應該事先請假

會議記錄已 PM 二位

alucard 2005-03-20 10:24
昨天偶也是11点才回到家中   也错过了会议
因为是下午突然发生的事情 所以事先也没有请假了   抱歉啊。。。。。。
能否PM会议记录一份?

Xin 2005-03-20 11:05
已 PM 會議記錄.....

dukeli 2005-03-21 14:22
我的短消息满了,能不能再PM一下

Lobelia 2005-03-21 18:35
引用 (dukeli @ 2005-03-21 14:22:08)
我的短消息满了,能不能再PM一下

已经PM了

Xin 2005-03-21 18:56
短消息已發

沒想到我回一帖要 21 分鐘才刷的出來....>_<

查看完整版本: [-- [注意]抱歉未能出席會議 --] [-- top --]