查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-03-19 17:45

帖子內容已移除

小光 2005-03-19 18:06
555.gif 可恶。。现在才放。。。我要等下个星期5才有的玩。。。记得做种子

EDDY 2005-03-19 18:14
1点多GB……
看来是不会错的了……

本人顶一下
大家来提速吧……

pluse 2005-03-19 18:15
感谢楼主的说! wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

bt_rockman 2005-03-19 18:16
刚刚看到就有人发了哦……可是怀疑其真实性啊…… em32.gif

小光 2005-03-19 18:41
wdb3.gif 假的话。。楼猪被砍就不关我事罗。。。。

= =主要的3个大站都有你的种子下载。。

自己看着办。。。

- -真的话。。。 555.gif 鲜花不段。。。假的话可是鸡蛋不段哦

zeroboy 2005-03-19 18:51
我用比特精灵的,30多个人都没有一个是种子

Phaeton 2005-03-19 20:08
搞什么啊!那么多人,就是没几个做种子的!

rew2269616 2005-03-19 21:28
引用 (Phaeton @ 2005-03-19 20:08:16)
搞什么啊!那么多人,就是没几个做种子的!

只要速度快能下載成功就行了......
何必計較那麼多ㄋ................
況且又是免費下載的 該偷笑了.....

黑暗光牙 2005-03-19 21:51
我下载完成后会做种子12小时。希望大家在下载完成后陆续加入。

PS:搞的什么鬼?居然一个种子也没有!?而且几乎都卡在了20%左右?先下完的都这么没公德心么?

saied 2005-03-19 22:06
鄙人现在是20%,大家如果也是用BitComet的话,可以按
选项=〉网络连接=〉每任务最大连接数
这个选项最好设大点,我是设400,这样的话连到的人会更多,速度也会更快

notinthisworld 2005-03-20 00:17
hi hi...

thanks for the upload of the torrent.. great :D

btw, just wanna ask... hehehe isn't that rockman x8 is multilanguage????
as in you can change the language during the game proper???

thanks

God Bless

xcert 2005-03-20 00:20
The only chance to choose the language is when you install the game as far as I know.

saied 2005-03-20 10:22
我下好了,发现有加密,谁会破

nightring 2005-03-20 11:04
引用 (saied @ 2005-03-20 10:22:10)

不是有CDKEY么??

readme里

CDKEY :
MX64-1205-9366-1867

Protection :
SecuROM 7

moscie 2005-03-20 11:07
有没有搞错 12个中子 我怎么下载和上传速度都只有 1kb?????

nightring 2005-03-20 11:11
引用 (moscie @ 2005-03-20 11:07:32)
有没有搞错 12个中子 我怎么下载和上传速度都只有 1kb?????

31个种子
我的速度只有3K

这个是台湾的种子
晕死

jayyh 2005-03-20 11:40
引用 (nightring @ 2005-03-20 11:04:20)
不是有CDKEY么??

readme里

CDKEY :
MX64-1205-9366-1867

Protection :
SecuROM 7

好象玩不起啊 盘放进去不对 怎么办 两张盘都不行

saied 2005-03-20 13:50
他要求插入正确的光盘

拉提亚斯 2005-03-20 14:04
我也用比特精灵~等了半个小时,还有18个小时才下完~~~~~~~速度慢了点

拉提亚斯 2005-03-20 14:05
楼上几位,这真的假的啊?不能玩的话,我们也没有下的必要的说

saied 2005-03-20 15:36
引用 (拉提亚斯 @ 2005-03-20 14:05:37)
楼上几位,这真的假的啊?不能玩的话,我们也没有下的必要的说

一定会有人破解的,不用怕
和我一样下完的朋友就只有等了

megaman 2005-03-20 15:50
下完了以后怎么办呢》?

bt_rockman 2005-03-20 16:18
引用 (saied @ 2005-03-20 10:22:10)

我下完了打不开……
系统提示UNABLE TO MOUNT IMAGE, INVALID IMAGE FILE。
你们能玩的用的什么工具啊?

notinthisworld 2005-03-20 16:53
i think we can use alcohol software here to run the game??? isn't it???

xxt 2005-03-20 17:58
alcohol~楼上正解!用alcohol虚拟然后安装,游戏时插入DISC2就可以鸟~

ROCKMANlll 2005-03-20 18:10
wdb10.gif COOL、
绝对支持!!!

saied 2005-03-20 20:38
原来是我插错盘了,谢谢
被光盘1的PLAY ROCKMANX8 误导了

魔幻孤独 2005-03-20 21:21
em15.gif 好慢```````

gundan 2005-03-20 21:46
反正聯盟的FTP馬上就會有了
已經有大大在上傳了 kaixin.gif

拉提亚斯 2005-03-20 22:07
引用 (xxt @ 2005-03-20 17:58:03)
alcohol~楼上正解!用alcohol虚拟然后安装,游戏时插入DISC2就可以鸟~

吓死我了,用虚拟光驱玩的就是了,早说嘛,吓死我了,还以为不能玩呢
哪个家伙连虚拟光驱都不会的在这里吓我

アヤ 2005-03-20 22:25
あの~…… 请问 各位 有谁知道 日文版的下子地点么??
X8有光盘 wdb2.gif 的贩卖么?? CD-ROM的要几张盘啊 ? 能把下载的刻到CD-R上么?

アヤ 2005-03-20 22:28
实现声明~~ 鄙人不是日本人;也不是走狗之类的;就是感觉玩JP GAME比较 有感觉~~罢了
当然 看不懂剧情时还是得去依赖于中文版的! papa.gif

洛克人 2005-03-21 09:20
安装的最后提示"请插入磁碟2,该磁碟包括档案movie\ED_AX.wsm" 请问这个怎么弄?在哪儿啊?

xxt 2005-03-21 10:38
回楼上的,那是因为你游戏还没装玩完~才装了一半,"请插入磁碟2,该磁碟包括档案movie\ED_AX.wsm"是让你把DISC2放进光驱或者虚拟光驱,安装完毕之后光驱里要放入DISC2才可以游戏,还有,虚拟光驱软件版本要高,否则DISC2是读不出来的,加密的.

sword_k 2005-03-21 19:11
等了好久啊!不知诸位有没有x6的pc版,一直玩ps模拟器,画面效果不太好
如果哪位有请上传一下. wdb10.gif
不过现在该玩x8

lajidog 2005-03-21 20:32
wdb10.gif wdb10.gif 太感谢你拉 =同在生父母啊

moscie 2005-03-22 22:19
为什么我的玩不了?????
刚打开.exe的文件就出现错误

pluse 2005-03-23 09:44
本人用deamon 3.47老版本了,虚拟ok,可以玩地。

moscie 2005-03-23 13:12
我的也是 他就是不能玩

moscie 2005-03-23 21:32
妈妈呀!!!1楼主 下载完成后我玩不了 要不是出错误就是窗口不出来

洛克人 2005-03-24 11:06
引用 (xxt @ 2005-03-21 10:38:07)
回楼上的,那是因为你游戏还没装玩完~才装了一半,"请插入磁碟2,该磁碟包括档案movie\ED_AX.wsm"是让你把DISC2放进光驱或者虚拟光驱,安装完毕之后光驱里要放入DISC2才可以游戏,还有,虚拟光驱软件版本要高,否则DISC2是读不出来的,加密的.

原来是这样,可以玩了,谢谢.

Twisco 2005-03-25 17:28
kaixin.gif 第一次来就有如此大餐,感谢楼主,收下了!

blasterform 2005-03-26 11:56
wdb3.gif em15.gif DAEMON不可以安装,可以发个可以安装的.还有大家用什么安装

hkxxyy 2005-06-07 17:16
能帮我做种吗?好慢啊......

Eternalwings 2005-06-07 17:24
楼上的……翻老贴是不对的…………

jkl9889 2005-06-11 06:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saturn_wb 2005-06-11 18:29
好像下起来好慢,是不是文件有问题啊

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]