查看完整版本: [-- 谁有x6的免cd啊~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 谁有x6的免cd啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nanpa 2005-03-19 16:26

问题解决了,在我的建兴52x的刻录机上死活不认,在8x的lg老光驱上一下就进去了
不过现在手柄又有问题了,死活不认按纽3,这下跳就不好弄了,不知何解?

tw00081450 2005-03-19 20:41
引用 (nanpa @ 2005-03-19 16:26:37)
问题解决了,在我的建兴52x的刻录机上死活不认,在8x的lg老光驱上一下就进去了
不过现在手柄又有问题了,死活不认按纽3,这下跳就不好弄了,不知何解?

你可以用emule去down個x6入面有埋免cd 或者直接down
或去遊俠網睇下有冇捕丁

------------------------------------------------
EDDY翻译一下:
你可以用emule去下载X6
里面有免CD
或者直接下载
或去游侠网看一下有没有补丁……

jianchun 2005-04-12 12:51
楼主和我一样~3键死活不任~现在我都想放弃这个游戏了~~操作起来特别别扭!~!

Nightwish 2005-04-16 09:02
现在大家玩ROCKMAN还用手柄吗?
我一向是用键盘的 呵呵~~

查看完整版本: [-- 谁有x6的免cd啊~ --] [-- top --]