查看完整版本: [-- 我想问几个洛克人X6的问题…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 我想问几个洛克人X6的问题…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JOHNNY仔 2005-03-17 21:48

1。请问爱心,E罐和W罐和两套装甲的零件分别在哪个位置?
2。有人知道X6的PC版的秘籍吗?
3。如果不用秘籍,在哪里能取得终极装甲和黑ZERO?(在X5里能取得)

我的QQ:190008431,玩洛克人的加我Q吧…… kaixin.gif

黑暗光牙 2005-03-18 00:35
这里有楼主所需要的全部东西。

http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=3991

JOHNNY仔 2005-03-20 19:51
攻略有了……可是没有PC版的秘籍……我要的是PC,不是PS的…… em15.gif

「FREEDOM」 2005-03-20 20:20
PC版的秘籍就是终极装甲和黑ZERO的调出方法
也只能够调出来

S·ZEROX 2005-03-20 21:51
X6秘籍:(PC)
黑X:标题GAMESTART处(不是PRESS START BUTTON处)按左3次,右一次
黑ZERO:按S3次,B1次,跟按键设定无关(意思就是即使你操作的按键没有S和B也行)

查看完整版本: [-- 我想问几个洛克人X6的问题…… --] [-- top --]