查看完整版本: [-- 投票]申请作“联盟大禹” --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 投票]申请作“联盟大禹” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2005-03-16 10:54

鉴于目前联盟新入成员数大量提升,很多会员不明规矩或者恶意的灌水,在此之前屡有其他会员向我举报,由于部分版主因现实中的原因(工作、学习等),白天无法长期在线处理,而我基本白天到晚上10点都在线,可以及时处理

但由于现在没有权限,顶多只能警告或禁言,对恶意灌水买账号的做法并不能达到遏止的功效

先特申请“联盟大禹”的工作,旨在清理水贴,并视新老会员、恶意程度酌情分别给予送回送站、警告、删贴、禁言的处置(情节特别严重需要删ID的事先提交站务区投票讨论决定)

(基本上新会员以警告教育为主)

经个人咨询无所有同志,由于需要涉及其他版块的删贴权限,可能需要超版的权限

但是个人做出承诺,决不参与其他版块的内务事宜,在其他板块还是以该版板主为主,我只是辅助(当然如果有些板块需要我帮忙并且我帮的上的也可以),意思大概就是有超版权限但是只是负责处理违规贴子酱紫

工作计划:拟开放举报贴以及举报QQ功能(本人QQ上班时间都在线),并对部分举报特别严重违规贴者做出一定奖励(经费暂由我个人出),其他支持我的会员、板主有什么意见欢迎提出,不支持的希望还是能支持 em32.gif

个人简历:
      计算机专业毕业,对网络、软硬件、网页制作平面处理等有一定的造诣
      对模拟器有一定了解
      喜欢游戏、热爱游戏
      自己拥有ps2等家机
      坚决拥护chinaemu,支持chinaemu,愿意为chinaemu的繁荣做出贡献
工作经历:
      曾任晨望科技论坛技术区斑竹
      曾任厦门嫁日社区pc斑竹
      03年任浮游城硬件区斑竹,改org后并入电脑全方位区
工作成绩:
      很惭愧,没作出什么突出贡献,就是初期传了一些游戏,担任版主后曾经打算策划一些活动,后多因一些特殊原因中止。
      但工作还算负责,能进本人能力帮助联盟有困难的成员,并在本区基本杜绝了水贴,自己本人就算在号称水区的茶吧也很少灌水

劣迹:
      在联盟QQ群本人十分BT,曾经惹恼修修被逐出某群 em32.gif 555.gif

以上...希望大家支持我哈 kaixin.gif

ps:某人建议叫flood hunter~ Water Hunter em32.gif

ano 2005-03-16 11:01
支持一个的先,只是目前论坛人气仍处上升阶段,希望不要太严厉,刚进来发几贴,就被删成负分,谁也不会继续留在这个论坛了 ...

望把握分寸,XD支持你 wdb10.gif   wdb10.gif wdb10.gif

Zombie_WB 2005-03-16 11:13
多一个人管理倒也好,支持下。
汗自己一个,总觉得茶铺发帖钱好象也在长啊~~~~

ano 2005-03-16 11:42
好象图区和茶社,发贴是不能赚钱的啊

bigboss2367500 2005-03-16 13:16
这个我是100%支持啦.

Xin 2005-03-16 13:51
我保持觀望....

基本上不反對, 但也不是很支持.....

abomb 前輩有這個心我是絕對支持的.....

但是, 既然有那麼長的在線時間, 是不是應該先讓上次中止的活動再重新策劃一次....

Lobelia 2005-03-16 14:05
这样又有什么用,既然明白根本的原因是由于免费资源造成的,那我们就要从根本地方着手,光一面的封杀只会让会员们对我们论坛感到恐惧。

lzsgodmax 2005-03-16 14:06
对联盟的前辈们了解不足,没什么发言权力。最近经过偶长期的摸索与实践,发现原来偶可以锁定除新闻区以外的帖子 em32.gif

Triple-E 2005-03-16 17:05
我还是保持中立算了,反正我的区只有我发补丁时人才多,其它时间人少,我自己就可以解决灌水问题。 em32.gif

Ashuro 2005-03-17 13:32
个人不同意。暂时没必要。

清水则无鱼~,只需要做适当的处理就行了,专门来治理还是没必要

T-X 2005-03-17 23:48
感觉 这个论坛还行的

没有版聊的现象,如果管理过严的话,论坛可能没有存在的必要了,用留言版就行了

其实我无所谓,TMS,PC,动画,音乐,电影,这几个区有很多我能参与的话题

bt_rockman 2005-03-18 14:27
引用 (ano @ 2005-03-16 11:42:52)
好象图区和茶社,发贴是不能赚钱的啊

冷笑……哪个是靠帖子的浏览量和回帖数加成的不是在茶铺发帖就一定能赚钱

DC200X 2005-03-18 21:24
暂时持观望态度

rokie 2005-03-18 21:55
我也中立吧,不觉得坛子里的水很多,还可以忍受的。。。

alucard 2005-03-20 10:28
我还是支持的   特别对于那些狂翻老帖的灌水者   往往等发现时他们已经达到了获得免费资源的目的 这时候再去删帖或者警告都已经失去作用了
所以长时间在线的实时监视还是必要的

dukeli 2005-03-21 14:48
只要不是为了资源的纯净水,一般的发言还是应该放宽些
(要大禹的判断能力较强)

查看完整版本: [-- 投票]申请作“联盟大禹” --] [-- top --]