查看完整版本: [-- 嗯~算不上請假...但是這數天可能會稍微小消失一下... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 嗯~算不上請假...但是這數天可能會稍微小消失一下... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2005-03-15 03:45

嗯~算不上請假...但是這數天可能會稍微小消失一下...

哥哥從台北回來了, 好久不見, 有半年多了吧....

兩個多月前突然說要找健保卡, 還以為生病了, 原來是發生車禍....腳踝傷的不輕....

讓我和父母好擔心.....上次父母北上探望哥哥, 我也想去,

但是哥哥反對我來, 要我好好上課...

剛快到一奌, 哥哥坐長途客运回來, 準備在家數天....

看見好久不見的哥哥, 和他右腳未完全痊癒的傷, 真是又高興又心疼.....

可惡的車禍肇事者...還好哥哥沒什麼事.....所以這幾天我想好好陪陪哥哥,

並不是完全消失...只是 ISO 區內事務可能會有所怠慢...

希望常在 ISO 區活動的朋友, 能幫我維持一下秩序.....

需要轉移的遊戲, 等到週末, 或是下週, 我會一次性處裡,

在這之前.....希望各版主和 Admin 能多注意我那個區.....

指引新人正確的方向, 惡意灌水者, 請勿留情....

shadow 2005-03-15 10:16
过分! wdb3.gif

nightring 2005-03-15 11:11
引用 (shadow @ 2005-03-15 10:16:15)
过分! wdb3.gif

该死的司机
祝福你哥哥
快点 好

ano 2005-03-15 11:14
我说怎么今天人这么少呢?

原来xin和semh两位超人气偶像都闪了~~

Zombie_WB 2005-03-15 11:18
其实一个星期前我就想请假准备闭关复习一个月- -#

冷血 2005-03-15 11:57
欣欣安心去吧
还有大家呢

胖子怎么样?分数下来了么?

Zombie_WB 2005-03-15 14:22
没,前面考的那个分数下来应该到6月份了- -#

shadow 2005-03-15 14:37
引用 (nightring @ 2005-03-15 11:11:37)
该死的司机
祝福你哥哥
快点 好

我靠是因为他请假,不是因为他哥哥。。。。你误会了。。。

不批!

街机三国志 2005-03-15 14:53
引用 (Xin @ 2005-03-14 21:45:33)
嗯~算不上請假...但是這數天可能會稍微小消失一下...

哥哥從台北回來了, 好久不見, 有半年多了吧....

兩個多月前突然說要找健保卡, 還以為生病了, 原來是發生車禍....腳踝傷的不輕....

讓我和父母好擔心.....上次父母北上探望哥哥, 我也想去,

但是哥哥反對我來, 要我好好上課...

剛快到一奌, 哥哥坐長途客运回來, 準備在家數天....

看見好久不見的哥哥, 和他右腳未完全痊癒的傷, 真是又高興又心疼.....

可惡的車禍肇事者...還好哥哥沒什麼事.....所以這幾天我想好好陪陪哥哥,

並不是完全消失...只是 ISO 區內事務可能會有所怠慢...

希望常在 ISO 區活動的朋友, 能幫我維持一下秩序.....

需要轉移的遊戲, 等到週末, 或是下週, 我會一次性處裡,

在這之前.....希望各版主和 Admin 能多注意我那個區.....

指引新人正確的方向, 惡意灌水者, 請勿留情....

唉,大难不死,必有后福,希望你哥哥能早日康复啊!

PS:这个字简体是什么:奌

ano 2005-03-15 14:55
浪费一贴来告诉你,这是“点”字.

PS:大难不死必有后福,说的怎么这么叫人汗啊~~ em32.gif

Lobelia 2005-03-15 15:15
陪归陪,尽快回来,我现在可回来了。。。。

橙子 2005-03-15 16:14
怎么最近都是生病作手术的啊

冷血 2005-03-15 16:28
大家及家人都注意安全吧

bt_rockman 2005-03-15 16:43
引用 (橙子 @ 2005-03-15 16:14:41)
怎么最近都是生病作手术的啊

这个不是生病是事故……好惨脚部受伤最闹心了……不能正常行动

Xin 2005-03-15 17:40
回來了.....昨晚和哥哥一起看卡通看到 3 点......

在被窩裡一起聊到 5 点.....

帶了好多北部名產和 Seed Destiny 的模型回來....

今晚找些遊戲一起玩.....

Triple-E 2005-03-15 18:22
希望XINXIN边陪边回来更新管理。 em32.gif

DC200X 2005-03-15 19:26
大家注意身体啊。

allsunday 2005-03-15 20:30
有哥哥真好....

查看完整版本: [-- 嗯~算不上請假...但是這數天可能會稍微小消失一下... --] [-- top --]