查看完整版本: [-- 关于FTP下载,有个请求 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 关于FTP下载,有个请求 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tzenix 2005-03-14 13:49

我这里只能下载端口是21的FTP,其他端口都被封了。我想问一下,模拟游戏ISO的FTP端口,能否设置为21呢?

凤凰 2005-03-14 14:02
为了安全,不能

你可以去找个SOCKS5的代理来解决这个问题

shadow 2005-03-14 14:03
21是最常用和最容易被扫描出来的端口,为免盗链和服务器负荷过重,我们暂不会开放21端口。
你如果能用80端口就可以使用跳板软件代理所有软件,不再受端口限制。

tzenix 2005-03-14 14:06
但是,好像SOCK5的代理的端口都是1080等比较奇怪的端口号吧,这些端口都被封了,我连不上……
另,何谓跳板软件呢?

shadow 2005-03-14 16:51
e-border 之类。你可以自己搜一下,或者去蚂蚁猎手陈列馆下载。

Xin 2005-03-14 19:47
ISO 遊戲交流區的宗旨是交流.....

聯盟的服務器只是提供一個中繼点......不一定要在聯盟上傳下載

真的不行時....你可以自己架 FTP 讓別人上傳.....

或是從別人的 FTP 下東西...

交流.....是可以靈活运用的....

tzenix 2005-03-15 09:15
我如果能架FTP早就架了,你以为我没想过么
我是内网,建FTP很麻烦的

shadow 2005-03-15 10:19
你很麻烦就要我们开21端口?不会自己努力一下了?
我们开21端口麻烦才多了去!整天被人攻击和盗链。

tzenix 2005-03-15 10:54
我只是提出建议,我没有强迫你们一定要开吧。不开也无所谓的,不下就是了。
我努力过,没有办法才提这个建议的。
我刚才已经试过e-border了,现在问题是,对于一个SOCK5的代理,端口1080,我甚至连这个代理都无法连上。

Lobelia 2005-03-15 15:19
那就不好意思了,我们是不能为你一个人的利益而妄顾服务器的安全问题,何况也不可能这样做的,还是尝试其他办法吧,实在不行的话也只能说声对不起了。

查看完整版本: [-- 关于FTP下载,有个请求 --] [-- top --]