查看完整版本: [-- [下载完成][PS][U][RPG]Tales Of Eternal --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [下载完成][PS][U][RPG]Tales Of Eternal [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-03-14 07:15

没办法,帮同学。
其实自己也想收集一套,既然真有英文版的,那就请大家帮帮忙,再一次“翻箱倒柜” kaixin.gif em32.gif

Silmeria 2005-03-15 17:45
ne,没人有吗?在等待的说。

ano 2005-03-15 17:51
翻箱倒柜也要时间的说...

我记的我有日文的,可是没找到,英文就没有...

rokie 2005-03-15 23:57
我也只有日文的

silenthero 2005-03-16 01:53
这个……有英文版的么???

我好像只看见过日文版的……

不过……即使有英文版的,翻译出来应该也比原文失色不少了罢?
美版几乎都有这个毛病……

冰-真 2005-03-16 13:35
反正日文看不懂,失色不失色不清楚,英文的最起码能懂得意思,不用拿着攻略转

但是语音就不怎么好听了

Silmeria 2005-03-16 18:15
我是拿来收藏的,太经典的说,日文版我都有两套了。

Xin 2005-03-17 04:14
再過二天沒結果我去 PPX FXP 個過來......

voc 2005-03-17 21:08
我有。

英文版的TOE名为Tales of Destiny 2,没有片头曲Flying。配音在日文游戏的英文版里已经算好的了。

我明天找出来,你可以试一下这个FTP:voc.vicp.net,有什么问题PM我。

欣欣上學專用 2005-03-18 13:04
樓上...Tales of Destiny 2 是 PS Tales of Destiny 十八年後的故事

跟 Eternia 沒有任何聯繫...樓主要的是 Eternia 的英文版...

rokie 2005-03-18 17:28
引用 (voc @ 2005-03-17 21:08:10)
我有。

英文版的TOE名为Tales of Destiny 2,没有片头曲Flying。配音在日文游戏的英文版里已经算好的了。

我明天找出来,你可以试一下这个FTP:voc.vicp.net,有什么问题PM我。

en,如果Toe的英文名是Tales of Destiny 2
那么Tales of Destiny 2的英文名是???

voc 2005-03-18 20:45
Tales of Eternia的英文版确实是叫做Tales of Destiny 2的。Tales系列只有TOD和TOE两作出过英文版,TOD自然还是Tales of Destiny,而TOE推出时NAMCO改成了Tales of Destiny 2,虽然两作没有任何联系。而PS2上真正的TOD2没有推出英文版。可能是前两作销量不佳吧。

附图:
user posted image

Silmeria 2005-03-18 23:49
我现在终于明白为什么我买的PS2 TOD2上,封面上画的是《永恒》的画。
终于明白了

Xin 2005-03-19 09:15
原來如此, 總算了解了, 難怪我用 Tales of Eternia 搜遍各國 Google 引擎也只找一点点資料...

只要知道正確的名字, 我就找的到封面和封底

Xin 2005-03-19 09:24
有意补檔的人, 請將上面封面封底一並上傳

這裡貼個 PS2 上真正的 Tales of Destiny 2 , 過陣子準備刪些 PS2 的, 上傳這個....

http://www.playstation.jp/products/title/s.../slps25172.html

rokie 2005-03-19 09:43
原来这样,今天算是长见识了~~

voc 2005-03-19 20:27
Xin,怎样上传?(我是指上传账号之类的问题)

Ameaya,你是否还要这个镜像?如果是的话试一下我上面说的那个FTP,晚上8点以后开机。

sakuraniu 2005-03-20 09:43
楼上的搞不清楚的话,我来传吧,3CD的完整版 kaixin.gif

sakuraniu 2005-03-20 11:12
我传吧,正在压缩了 kaixin.gif

voc 2005-03-20 20:15
那就谢谢了。
我没在这里上传过东西。好像也没找到上传帐号。而且好像上传还需要申请?

ano 2005-03-20 22:28
上传帐号在
http://bbs.chinaemu.org/showtopic_14458.html

如果是别人求的游戏,补档的话就不用申请,说一声就好了,但是过段时间会删除。

如果是自己发起的就要开投票贴,如果票数通过的话就可以上传并保留下来,详情看REQ区置顶贴。

sakuraniu 2005-03-21 09:36
上传完成,在ISO/PS/US里 kaixin.gif

yuzaoqian 2005-03-21 11:26
真的有英文版阿`~~不过传说系列这样的好游戏还是期待有汉化补丁的说 kaixin.gif
不过现在还是玩日文的~~日语比英语好学多了~~啃六级~~~ em32.gif

Silmeria 2005-03-21 18:17
我会马上开始下载,但是我们学校的网络......

silenthero 2005-03-22 02:05
在学校啊?
那你要做好心理准备啦!
上学期我在学校下载1G多的ISO,用了2天多-..-

还好当时放假了,上网的人不多,速度保持在12K/S,中途没有中断过……否则……后果不堪设想! papa.gif

Xin 2005-03-22 02:24
人多.....登入 FTP 好慢.........

目錄刷不出來, 櫻姐的獎勵我直接參考日版的, 3 CD 1008 M, 514 元已轉帳

Silmeria 2005-03-22 07:25
目前以20K*2+15K(一个FTP sale帐号+FTP帐号)下载中。
以前初会的ISO帐号没有了。
马上还要上课,
白天网络使用不能,
网卡剩余余额10¥..+ +
电卡剩余2度电.......

我想去¥#¥

Silmeria 2005-03-28 07:35
2个星期,下载完成。

ano 2005-03-28 12:25
===

我的是日文的,我正在下这个,多留一天...

查看完整版本: [-- [下载完成][PS][U][RPG]Tales Of Eternal --] [-- top --]