查看完整版本: [-- [请假]请假数天·! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [请假]请假数天·! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2005-03-13 17:33

因我妈出了意外事故,要住院治疗,需要我去照顾,这几天都不能上来管理论坛和主页了,希望这几天我不在的时候成员们要做好主页上的更新工作,论坛上也请其他版主和管理员们照顾好了。

唉。。。。。。。。。。。。。。心情沉重呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ em15.gif

Eternalwings 2005-03-13 17:45
虽然会被视为灌水,但是,祝你的母亲早日康复……

shadow 2005-03-13 17:52
批准了。。。不过。。工作进度看来要大幅度往后延迟了。。
希望你妈妈能早日康复!

永恒の翼 2005-03-13 18:27
没事,安心去吧,这里的一切,我们会继续打点的。

伯母早日康复就好。

bt_rockman 2005-03-13 18:48
女王大大走好……天有不测风云啊……

ano 2005-03-13 18:52
ano 也送女王一程,祝你的母亲早日康复

心太 2005-03-13 18:54
愿Lobe的妈妈早日康复,你也别太难过了,一切都会好起来的

Zombie_WB 2005-03-13 19:14
天有不测风云啊,semh好好去照顾妈妈,其它事情大不了放下先呗~~~

Triple-E 2005-03-13 19:19
愿女王的母亲早日康复,女王早日回归。

街机三国志 2005-03-13 19:22
引用 (ano @ 2005-03-13 12:52:43)
ano 也送女王一程

无语。。。。希望semh女王的母亲早日康复!
另外,你交给我的任务我也要开始做了-_-b

Xin 2005-03-13 20:17
semh さま放心去照顧令堂吧 ^_^

News, FAQ 區和主頁我也會盡一分力打点的...

K9999 2005-03-13 20:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷血 2005-03-13 21:46
母亲大人最重要
先安心陪她吧

DC200X 2005-03-13 21:49
希望你的妈妈早日康复啊

secicl 2005-03-15 01:30
引用所有好心人的话……

Lobelia 2005-03-15 15:15
谢谢大家关心,幸好不用做手术,从今天开始我还是会不定时上来的,另那几位,说得我好像快要挂了似的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_>

橙子 2005-03-15 16:10
我妈妈半个月前刚作玩心脏支架手术。。。
我也一直忙~

祝萝卜母亲早日康复~

allsunday 2005-03-15 20:26
祝愿早日康复....
新闻我会尽力做的~
然后就是祈祷.....
病魔快消失快消失......

呵呵~安心和母亲想处吧
把好心情带给她.....

查看完整版本: [-- [请假]请假数天·! --] [-- top --]