查看完整版本: [-- 申请做 【 模拟器研究区 | Emulators Study and Probe 】的版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 申请做 【 模拟器研究区 | Emulators Study and Probe 】的版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DC200X 2005-03-12 19:26

各位CHINAEMU的管理员:
大家好,本人精通各种静态修改,及一些静态修改,完全机战FAN,且直Ρδ热爱修改事业,想凭借自己的一技之长来帮助那些对游戏苦手的朋友。也希望借此机会,以中联为平台与更多的模拟修改达人交流与学习,同时也希望已自己一技微薄之力可以帮助Triple-E大哥将论坛搞的更好,
以上,希望各位管理员可以批准。

永恒の翼 2005-03-12 19:42
我这里通过

即使通过,也得在版主整顿工作完成才能上任

DC200X 2005-03-12 19:45
那就麻烦各位了。谢谢

Triple-E 2005-03-12 20:02
我自然也是支持的。期待版主整顿工作完成后你的上任能够把研究区做得更好。

DC200X 2005-03-12 20:05
谢谢了,以后还希望Triple-E多多给我鞭策,多多给我帮住。

shadow 2005-03-12 20:44
暂时不批任何斑竹。。理由同1楼的

DC200X 2005-04-08 19:58
不知到现在可不可以批了呢?

shadow 2005-04-08 22:58
可以。我帮你加上去吧。

查看完整版本: [-- 申请做 【 模拟器研究区 | Emulators Study and Probe 】的版主 --] [-- top --]