查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-03-12 15:30

帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-03-12 16:27
帖子內容已移除

拉提亚斯 2005-03-12 21:17
点了,打开一个网页,半天没反映~~~~~~~~~~~~
最后以找不到服务器告终

小光 2005-03-13 07:57
555.gif 感动啊.....PSS格式能转AVI格式吗?

zhf 2005-03-13 08:00
这个曲子挺有劲的~和名字一样

jieluolv 2005-03-13 09:12
这里有洛克人X8 PV的bt下载
(我载着,但不知道是真是假)

bt_rockman 2005-03-13 10:28
引用 (jieluolv @ 2005-03-13 09:12:19)
这里有洛克人X8 PV的bt下载
(我载着,但不知道是真是假)

是真货……我下了就是速度巨满……
加入永久珍藏……

ROCKMANlll 2005-03-13 16:28
…………
下不了啊~~~~
没人做种?

gundan 2005-03-13 17:07
可是我覺得它開頭沒什麼特別
只是一堆遊戲畫面充數
不過歌蠻不錯的

真实限界 2005-03-13 19:22
那个bt下载的用什么打 wdb2.gif 开呀?用classic不行?

雪月 2005-03-13 19:25
虽然比不上code crush,但还是蛮不错的~~~~~~~~
PS:这个是OP吗?我昨天买的日版Ps2盘好像没OP~~~~~~~~

omega@megamanx7 2005-03-13 22:01
帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-03-13 22:06
帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-03-14 16:20
帖子內容已移除

ゼロ&さくら 2005-03-14 16:52
引用 (雪月 @ 2005-03-13 19:25:57)
虽然比不上code crush,但还是蛮不错的~~~~~~~~
PS:这个是OP吗?我昨天买的日版Ps2盘好像没OP~~~~~~~~

楼上的是哪的?那么快就买到了日版 em15.gif 目前北京和上海都没卖啊

雪月 2005-03-14 21:28
引用 (ゼロ&さくら @ 2005-03-14 16:52:19)
引用 (雪月 @ 2005-03-13 19:25:57)

楼上的是哪的?那么快就买到了日版 em15.gif 目前北京和上海都没卖啊

看来广州的朋友比较幸福哦 kaixin.gif ,偶是赶在3.15之前入手的,要不然想买盘子也难~~~~~~~

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]