查看完整版本: [-- ftp交流上传区里 .zip文件.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> ftp交流上传区里 .zip文件.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

secicl 2005-03-12 15:24

ftp交流上传区里 .zip文件传不进去.......T T

测试了几个.zip都不行

cbboss2002 2005-03-12 17:14
不可能吧?你是用的上传账号吗?用下载账号是肯定不行的哟 em32.gif

secicl 2005-03-12 17:26
引用 (cbboss2002 @ 2005-03-12 17:14:37)
不可能吧?你是用的上传账号吗?用下载账号是肯定不行的哟 em32.gif

。。。我确定我用的是上传账号.........

永恒の翼 2005-03-12 19:44
如果在传送时有中断或者网络故障,就会传送失败。

secicl 2005-03-12 20:20
引用 (Dark Angel @ 2005-03-12 19:44:43)

网络没问题

.rar、.exe....都能上传进去

只有zip不行....

Xin 2005-03-12 20:38
如果文件是錯誤的....或是使用太低的版本壓縮的 zip ......

服務器會自動清除.......secicl 用 WinZIP 8.0 以上重新壓縮 ZIP 試試

secicl 2005-03-12 21:23
绝对不是错误的.....
offlinelist通过了的rom.......

Sayuri 2005-03-12 21:47
引用 (Dark Angel @ 2005-03-12 19:44:43)

就因为这样我就够累人的了

永恒の翼 2005-03-12 21:50
我比你好不了多少,刚才传那些图片,传了2个小时

Zombie_WB 2005-03-12 22:00
其实我想问为什么联盟一定要用这么奇怪的SFV校验哩,干吗不让续传啊??

BTW:Sayuri大大原来是MM啊,我一直都不知道- -#

secicl 2005-03-12 22:05
我用的winrar3.42..

难道非得用winzip?.....

Xin 2005-03-12 22:45
是否是登入服務器建了目錄後才從自己硬碟拖文件過去的...

似乎直接拖整個文件夾過去好些.....

另, 我現在幾乎已是管理不能狀態, 一頁要刷 6, 7 次才出來, 每頁要下載 5 分鐘才能瀏覽

FTP 也是, 上下層瀏覽目錄都非常困難...時不時就斷開連接.....看來只能凌晨再整理 FTP 了.....

凤凰 2005-03-13 00:01
引用 (Zombie_WB @ 2005-03-12 22:00:04)
其实我想问为什么联盟一定要用这么奇怪的SFV校验哩,干吗不让续传啊??

BTW:Sayuri大大原来是MM啊,我一直都不知道- -#

续传没问题,不能续传是因为如果你传的过程中网络有问题,服务器会卡住你当前线程,而不知道你已经掉了,这是这个文件是锁定的,你当然就不能续穿……

凤凰 2005-03-13 00:05
引用 (secicl @ 2005-03-12 15:24:02)
ftp交流上传区里 .zip文件传不进去.......T T

测试了几个.zip都不行

FTP的ZIP文件有完整性自动效验和保护能力,
如果你的ZIP加了强制只读属性,或者文件不是国际标准ZIP,
这样的文件就会效验失败,对于坏的文件,服务器会自动删除,
并且会在删除的时候,在LOG屏幕里显示出删除的原因。

国际标准ZIP是指可以同时支持WINZIP和NIX的UNZIP不出错的版本,
服务器是LINUX系统,只要你的文件没有问题,绝对不会出错!
如果你想实验,你可以去0DAY里找个ZIP文件传上来试试

secicl 2005-03-13 00:25
嗯 好的 我试验下...

secicl 2005-03-13 00:39
汗阿...只要从我这里上传的zip通通不行.......

查看完整版本: [-- ftp交流上传区里 .zip文件.... --] [-- top --]