查看完整版本: [-- Nebulahgd,自己进来看,严重警告 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> Nebulahgd,自己进来看,严重警告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Nebulahgd 2005-03-12 09:01

拨电源吧,又快又直接!

Maybe this is a good idea!

×××××××××××××××××××××××××

以上是你在模拟器疑难区的回复,太不象话了。

Dark Angel留

永恒の翼 2005-03-12 10:35
引用 (Nebulahgd @ 2005-03-12 09:01:46)
拨电源吧,又快又直接!

Maybe this is a good idea!

这样算什么话,记住你是一版主,我不想第二次看到这么话。

你当版主不久,已经是犯规多次:

1 精华区的帖子,没有实际性意见,翻老帖
2 其它区回复一些无意义的帖子

请自重,不要以为版主是不受人管的,永远记住:上梁不正下梁歪。

Nebulahgd 2005-03-12 19:53
对于
拨电源吧,又快又直接! Maybe this is a good idea!这句话,我表示sorry! 开玩笑过火了。以会不会再犯!

你当版主不久,已经是"犯规多次"

1 精华区的帖子,没有实际性意见,翻老帖
2 其它区回复一些无意义的帖子

我不会认的,我这个人有错我会认的,没错不要乱栽到我身上.
  我翻老帖,有可能是别人把帖子翻上来后我看到是在上面才回的,人有大意的时候;如果我有故意翻老帖,请把帖子链接粘出来,是事实,我也认错。

我一共只在电脑区回过两张帖子
  第一张,关于kingston内存的方面的
  第二张,关于Internet联接共享,和别人交游戏如何设置共享,如果论坛规定FAQ区的版主不可以到别的区去和会员交流,我以后不会去了.

Xin 2005-03-12 21:05
呃....路過.....

大概是 Nebulahgd 兄剛來.....還不習慣這裡的環境.......

相信以後這些應該不會再發生的了....

繼續飄過~~~

查看完整版本: [-- Nebulahgd,自己进来看,严重警告 --] [-- top --]