查看完整版本: [-- X8讨论帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8讨论帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhf 2005-04-02 05:39

sigma的大冲击波:到目前为止我全吃下了
螳螂的大镰刀:无法判断他先砍哪边
熊猫的神爪:我觉得提前起跳应该可以躲开,但从没成功过

黑暗光牙 2005-04-02 07:20
1:在他浮在空中憋气的时候用破防招数K他下来。

2:站在他正下方,哪边发光就往哪边躲。

3:我一般是用AXL的浮空技能来躲的。

boystream 2005-04-02 09:45
偶感觉死得够多了, em15.gif
偶不是高手

sword_k 2005-04-02 09:58
不知你说的是在哪一个位置,我估计可能在看上去两边有许多刺的地方,(我在那里死过一次)可能你认为往上跳了,其实应该向左移动(可能是视角问题,总觉得左边没有路)跳低一点冲过去,接下来我想应该没什么问题了吧,过不去就好好练习,此处与以前的一些相比难度并不大,一定能很快过的!

KAIDOH 2005-04-02 12:25
说是3个,其实就一个,以每个角色的不同的对话来表现而已.

ZAX 2005-04-02 14:25
用AXL的合体攻击KO最终BOSS,会有隐藏结局,下一周目就可以用AXL的强化装甲了,特技是空中射击不会落下,而且变身能力能量无限,冲刺带有残影满好看的(刚测试完,不过还是X的U铠牛B啊!)

星星点点 2005-04-02 16:54
前两个和楼上的大大一样 最后一个忘了~~~~

冒险中的黑色ZER 2005-04-02 19:36
话说在X5里面西秃头的大波我都是用Z“灭闪光”躲过去的,不知道这一代Z的卫星加农炮有没有瞬间无敌的属性…………

ZERO-EX 2005-04-02 21:13
引用 (冒险中的黑色ZERO @ 2005-04-02 19:36:31)
话说在X5里面西秃头的大波我都是用Z“灭闪光”躲过去的,不知道这一代Z的卫星加农炮有没有瞬间无敌的属性…………

雷光闪有无敌属性。。。

Eiji 2005-04-05 22:03
电软上写了一日版超简攻略,不过大部分地方都指明了。。
X的装甲能找到。但是他所写的隐藏晶体,据说是白色的。。。我一个也没找到。。。
所以目前芯片开发里还有一堆的???。。。。。。
是不是这个???只能通过捡隐藏芯片打开?
还有就是。。。序章里,头顶有块石头。。。里面有些钱。。。那个怎么打碎呀。。。。
rockman系列我是新人。。。不要笑我。
另外。。有没有详尽一点的攻略?现有的精华的攻略的链接不可用了。。。

谢谢。

Eternalwings 2005-04-05 22:11
那个石头,用X装甲的I头部配件可以打碎

gundan 2005-04-05 23:10
下面是引用Eiji于2005-04-05 22:03发表的:
电软上写了一日版超简攻略,不过大部分地方都指明了。。
X的装甲能找到。但是他所写的隐藏晶体,据说是白色的。。。我一个也没找到。。。
所以目前芯片开发里还有一堆的???。。。。。。
是不是这个???只能通过捡隐藏芯片打开?
还有就是。。。序章里,头顶有块石头。。。里面有些钱。。。那个怎么打碎呀。。。。
.......

到這吧
http://www.tgbus.com/htm/PS2/gl/ps2gl/20041224105519-1.html

xiejianabc 2005-04-07 11:51
怎么才能安装洛克人X8哦 我下载了但是安装不了 全都是放在一起解压的啊

EDDY 2005-04-10 19:35
到下面的帖找找

zhf 2005-04-11 05:39
对游戏熟练了之后,用zero的拳套带玩可以体会到不同的乐趣~

EDDY 2005-04-16 01:29
拳套没办法同时打到多个方面是它的弊端……

fxy870105 2005-04-27 20:43
据说前九关不是都有INTER MISSION的。
  在打最后一关时,我选了个领航员加X,打到VILE那个房间,打完后,X走人,领航员被关在房子里了,只见VILE坐着冒烟的机器人出来,淫笑着把她“强 奸”了,怎么回事呢?
  有人试过用两个领航员打吗?结果会是什么?求~~~~~~~~

Dark Templar 2005-04-27 23:18
高难度不用的那个会给“带走”
随便是不是MM……………………
打SIGMA会回来…………………………………………
(你什么比喻嘛……………………= =)

zhouyu11qw 2005-04-28 17:14
但我还是不能搞选关大BOSS   怎么这样的啊????   头痛哦!!!!!   帅哥们快点恢复我   5555555555!!!!!!~~~~~~~~

zhouyu11qw 2005-04-28 17:18
要怎么进去啊  我需要非常详细的解说
因为我是新手

Dark Templar 2005-04-28 22:03
你的是试玩版 去下完整版

zhouyu11qw 2005-04-30 20:09
请问完整版在哪下载啊????
最好不是BT因为N慢
可能会下到我老了才能玩!!!

zhouyu11qw 2005-04-30 20:09
你们真幸福
我真倒霉
我要X8的下载网站地址~~~!!!

EDDY 2005-04-30 23:24
你不要BT
我们给你的只有BT的……
做人要能屈能伸……

EDDY 2005-05-01 14:11
关于Inter Mission
经过EDDY苦打之后,出现了4个Inter Mission
中间的蜘蛛:(单人)打从瀑布上下来的螃蟹,会有齿轮和机械臂(打不烂)来妨碍你,推荐使用Zero
向日葵:(双人)在十分钟内干掉8只BOSS,场地和Copy Sigma关的场地相同,用谁就见人见智了
火鸡:(单人)玩下楼梯的,会越来越快,后来那些飞台会倒塌……推荐使用Zero和白AXL(很不厚道)
雪人:(单人)坐雪地摩托车,在3分钟之内冲到终点……推荐使用AXL

DT也只有4个……
而且和我相同
估计没有别的了……
Inter Mission出现方法估计是出击后回基地不会触发剧情就有可能有……(万分之一啊……)

DT:序幕的机械臂可以打坏 用重斩 打坏就通过我亲自测试成功
向日葵用X终级甲啦

zhouyu11qw 2005-05-01 15:55
好吧 我待会到电脑城去看看有没有影谍卖
我去买买

fxy870105 2005-05-01 20:15
有些关打了几次后,在统计时,关卡名称后面会出现 “EXF” 字样,什么意思?
  火鸡的 INTER MISSION 到底有多深啊?99999??????
  诺亚公园的 INTER MISSION 是可以打到你(玩家真人)死都打不完的吗?
  各位大虾打8个BOSS 的最好记录是多少呢?SHOW 一下嘛~~~

Dark Templar 2005-05-01 20:34
EXF是合体技打死
序幕是打死钳子就可以了(你没看到我前面说的吗?)
火鸡通过方法未知……

EDDY 2005-05-01 20:46
下面是引用fxy870105于2005-05-01 20:15发表的问些问题。:
有些关打了几次后,在统计时,关卡名称后面会出现 “EXF” 字样,什么意思?
  火鸡的 INTER MISSION 到底有多深啊?99999??????
  诺亚公园的 INTER MISSION 是可以打到你(玩家真人)死都打不完的吗?
  各位大虾打8个BOSS 的最好记录是多少呢?SHOW 一下嘛~~~

火鸡那个我去到3万多就嫌烦了
罗亚公园用重力蚂蚁打倒
向日葵的8个BOSS连大除了水母外都可以用终极X一招杀剩一滴血,然后等他放奥义后一下了断他……
用多少时间自己算……

fxy870105 2005-05-02 10:54
不是自己算的问题,我只想要个结果。因为还要考虑到从这个BOSS跳到那个BOSS的过程,有时不是那么顺利的。

DT:多试试肯定会顺利的啦 基本上我记得6~7分钟搞定= =

大头悟空 2005-05-03 21:57
下面是引用格斗疯子于2005-04-01 22:49发表的:
火鸡(-_-|||)那关,有个地板是可以打的,导航LOLI提示说"ZERO有这个武器"....<br>我把ZERO所有招都来了一便,都不成,可能真的是"武器"问题吧...<br>那么,我的ZERO有的武器如下:<br>光剑(废话)<br>扇子(看起来是...)<br>关羽的大长刀(看过的都这么说...)<br>.<br>.<br>.<br>没了...................<br>不知道其他武器怎么获得~<br>==============<br>好久没有感受到洛克人的兴趣了,感谢X8

进去以后什么都没有啊!要换人也不能换!

大头悟空 2005-05-04 16:44
[quote]下面是引用paradise于2005-04-01 23:16发表的:
用锤子-v-<br><br>锤子也是在这个版图拿到的<br><br>用AXL复制下面会飞那个东西的DNA<br><br>然后回到这版图的上面(一开始有两只蝙蝠那里)<br>变形,飞到左边墙上那个洞里.....里面就是o>v<o<br><br>PS:.....复制好DNA之后可以直接自杀....RETRY的时候就可以直接变身了(接关DNA保留)..免得再从那恐怖的钉板爬上去- -<br><br>某期UCG的攻略上貌似说得挺详细的-v

进去以后什么都没有啊!

Dark Templar 2005-05-04 17:12
简单难度没有东西

大头悟空 2005-05-04 20:15
哦,那这么说简单难度只能拿到扇子咯!

Dark Templar 2005-05-04 20:27
当然……
简单难度只有一点点东西拿 而且到二周目还不给继承……

axlzero 2005-05-04 21:58
那三名女士参加战斗的条件是什么?
选择方法是什么?
谢谢.

Dark Templar 2005-05-04 22:50
多用并且多接听提示就行了

azrael 2005-05-06 19:21
搭车问
暗黑螳螂那里只搞到3个
还有一个在哪里?
入手的 三个是:用axl开发电机以后左边(来路)上面平台一个金属
发电机下去以后,右边(去路)楼上一个金属
某垂直运送箱子的通道上面 ,x的衣服
最后差一个。。。

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0505/26090.html

Dark Templar 2005-05-06 19:39
发电机前方三角处用水晶墙蓄力

落红 2005-05-15 07:58
谁知道重力蚂蚁的INTERMISSION是什么??

chenyuanjie 2005-05-20 13:45
秘籍啊!好象没有,就是三个人在达到100%后(Normal)就可以开发女性角色了!

EDDY 2005-05-21 19:47
不用这么繁琐的……
只要使用她们做领航员就行了……

PC版的秘籍没有出现……

bingren200 2005-05-22 14:09
刚刚3个难度全破

查看完整版本: [-- X8讨论帖 --] [-- top --]