查看完整版本: [-- X8讨论帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8讨论帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

EDDY 2005-03-11 22:47

X8出了吧……
那你们就在这帖里讨论吧……
不会当成水帖的……
有贡献的会有奖励(暂时想不到奖励什么……)

X8秘籍

小光 2005-03-12 09:34
提供个下载地址吧......我还买不到X8

中国龙 2005-03-12 10:58
我负责回答问题算了……

疾风月光 2005-03-12 12:47
估计我这里有一阵子没能买到盗版......下载~我要下载啊~~~~~

bt_rockman 2005-03-12 12:53
专区不是已经有攻略了吗?还讨论?
PS:INER MISSON没补完讨论这个?

omega@megamanx7 2005-03-12 14:54
引用 (小光 @ 2005-03-12 09:34:50)
提供个下载地址吧......我还买不到X8

小光 2005-03-12 17:20
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-03-12 14:54:13)
http://bt.eastgame.net

是否PC版?
- -你给的地址找不到啊..干脆给个种子来 555.gif

吉磊 2005-03-12 21:00
每发现什么比较特别热东东,放个无限接关秘籍吧…… em15.gif EASY模式可用……
在开始画面的地方选择“OPERATE”(就是第三个选项拉……),然后选到按键设置的地方,指到最下面一项点确定键,然后退出来开始游戏……接关次数会变成“∞”……初学者适用……

黑暗光牙 2005-03-12 22:36
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-03-12 14:54:13)
http://bt.eastgame.net

你的这个连接不是PC版,是PS2的日版。

如果有人连不上,那么我给个BT种子直接连接好了。

http://bt.eastgame.net/torrents/415a612435...0469353.torrent

中国龙 2005-03-12 22:41
引用 (吉磊 @ 2005-03-12 21:00:26)
每发现什么比较特别热东东,放个无限接关秘籍吧…… em15.gif EASY模式可用……
在开始画面的地方选择“OPERATE”(就是第三个选项拉……),然后选到按键设置的地方,指到最下面一项点确定键,然后退出来开始游戏……接关次数会变成“∞”……初学者适用……

EASY难度本来就是可以无限接关的~

吉磊 2005-03-13 00:07
如果不那样调的话,最多只有5次机会…… kaixin.gif
楼下的,难道玩的不是美版第一批货(就是通关后会卡机的那个……) wdb2.gif 小弟发誓,至少那批货是需要调的……

中国龙 2005-03-13 08:13
简单难度无限接关
普通送你两次,另外三次要自己去买
困难只后要买才有的三次~

蓝色枫叶 2005-03-13 08:52
怎么可以因为有了攻略就放弃?!游戏还是自己摸索着玩才好的!攻略只是留在过不去的时候才拿来参考参考~

俺以为这次老卡做得很成功啊……叉子7果然是实验作么?

但是又有部分人觉得叉子8手感不好……谁能说说到底为何?少玩游戏的俺不是很明白到底手感哪里不好撩……/炸

cjfzboy 2005-03-14 12:09
在等18号。。。。好像有有中文版的

Phaeton 2005-03-14 18:57
有PC版的下载地址不?

omega@megamanx7 2005-03-14 21:59
X8太易玩,差點一天內全破=_=|||
等X9中,Xcm2

lockdragon 2005-03-15 20:00
期待X8ing

希望很快就能够下载

belial~背背 2005-03-16 08:11
最后的西格马宫殿的尖刺地形怎么走啊……我玩2D ACT都会迷路XD
希望高手赐图,THX

wellso 2005-03-17 13:15
转自 A9TG sasuyo

从A点冲刺到B点,挂在边缘的话用小跳跳上去,之后的跳跃都要掌握力度,不能太重,跳上C点后直接挂到D点,用适当的力度跳至E点,这里用能高跳的X最好,从E点起跳,冲刺到F点,F点小跳,冲刺挂在G点,从G点向上跳,冲刺到H点,在H点跳跃的时候不能靠后,距离很长,基本跳跃和冲刺恰巧能够通过。
user posted image

アヤ 2005-03-18 15:08
这位的签名好喜欢NEI~ em17.gif
不过 那个麻宫雅典娜的 也很KAWAYI哟
咳咳~~~ 言归正传~: 那么 X8 嘛~~ 蛮好玩的
本人喜欢玩日语语音和日文字幕的!
毕竟是日本原产嘛!!
那么个E问版的X8我听了 很别扭的说啊~~~ yunsi.gif
还记得 国产‘新世纪天鹰战士’的配音嘛~~~ em32.gif

jayyh 2005-03-20 11:45
你们都能玩啊 为什么我玩不起啊 我装好后 放两张碟子都不行 怎么办

叫我放入原始的 capcom$rockmanX8$03012005 CD/DVD光盘

怎么办555555

アヤ 2005-03-20 22:41
wdb2.gif 楼上的GG 从哪里买的Z版的X8啊?
我好想要啊 555.gif

Rugal 2005-03-22 01:08
请问雪人那关中的X装甲怎样拿? 用ZERO怎样跳上去那个拿装甲的平台...谢谢

三派聚义 2005-03-22 09:47
难道你们觉得东西很好找…… -_-

拉提亚斯 2005-03-22 10:27
引用 (Rugal @ 2005-03-22 01:08:09)
请问雪人那关中的X装甲怎样拿? 用ZERO怎样跳上去那个拿装甲的平台...谢谢

简单的2段跳就上去了啊~~~~~~
想问下火山那关X的装甲靠ZERO的哪样武器拿??
那个武器是什么?在哪?

中国龙 2005-03-22 20:42
引用 (拉提亚斯 @ 2005-03-22 10:27:53)
简单的2段跳就上去了啊~~~~~~
想问下火山那关X的装甲靠ZERO的哪样武器拿??
那个武器是什么?在哪?

用Zero的锤子得~
锤子要在那关的同一场景,在下到最下后用AXL复制会飞的那个机器人的DNA~
然后上到同场景的最上面(建议自杀)用AXL变身后飞到靠左边墙上的一个洞里~里面有~

02120058 2005-03-23 17:17
觉得x8的3d挺不习惯的说
而且手感也不太好啊
想翻x6出来复习了 em15.gif

mhcgtoby 2005-03-24 21:02
引用 (wellso @ 2005-03-17 13:15:28)
转自 A9TG sasuyo

从A点冲刺到B点,挂在边缘的话用小跳跳上去,之后的跳跃都要掌握力度,不能太重,跳上C点后直接挂到D点,用适当的力度跳至E点,这里用能高跳的X最好,从E点起跳,冲刺到F点,F点小跳,冲刺挂在G点,从G点向上跳,冲刺到H点,在H点跳跃的时候不能靠后,距离很长,基本跳跃和冲刺恰巧能够通过。

自己画的,表说不好看……
红代表初始位置,兰代表复制Sigma,黄代表血包,绿框是门

ZxA 2005-03-26 08:40
X8有PC中文版   去贪婪找吧 我的就是那下的..

KAIDOH 2005-03-26 22:27
所有关卡的INTERMISSION该如何开启?反复打这一关???

中国龙 2005-03-26 22:59
引用 (KAIDOH @ 2005-03-26 22:27:59)
所有关卡的INTERMISSION该如何开启?反复打这一关???

这个…………不知道~
我死活只打出四关的~

KAIDOH 2005-03-27 11:50
引用 (中国龙 @ 2005-03-26 22:59:12)
这个…………不知道~
我死活只打出四关的~

应该是有条件的,有几次打出了4个,有几次居然一个也没打出,郁闷了 em15.gif

omega@megamanx7 2005-03-27 21:19
要在某些關卡狂死,不同關卡死,會開啟不同的關的mission

zhf 2005-03-28 05:47
这就是说:难度狂高>>>>屡攻不克>>>>无心插柳 em32.gif

omega@megamanx7 2005-03-28 17:22
引用 (zhf @ 2005-03-28 05:47:12)
这就是说:难度狂高>>>>屡攻不克>>>>无心插柳 em32.gif

差不多啊

ZERO-EX 2005-03-28 21:16
8个都有。。。是吧?

omega@megamanx7 2005-03-28 22:54
引用 (ZERO-EX @ 2005-03-28 21:16:37)
8个都有。。。是吧?

是9個

中国龙 2005-03-29 21:05
可能是11啊……

咸蛋超X 2005-03-31 20:07
在我死了n多次后又一关不破,就把序关的打出来了

boystream 2005-04-01 21:20
好像见过图,但找不到了,帮忙再发

格斗疯子 2005-04-01 22:49
火鸡(-_-|||)那关,有个地板是可以打的,导航LOLI提示说"ZERO有这个武器"....
我把ZERO所有招都来了一便,都不成,可能真的是"武器"问题吧...
那么,我的ZERO有的武器如下:
光剑(废话)
扇子(看起来是...)
关羽的大长刀(看过的都这么说...)
.
.
.
没了...................
不知道其他武器怎么获得~
==============
好久没有感受到洛克人的兴趣了,感谢X8

格斗疯子 2005-04-01 22:55
怎么说呢,不要等什么图了,那也都是玩家自己摸索的~
告诉你秘籍:
多死少问...
过不去的地方(死掉了),那下次就换个路线,总有正确的~~
不要遗漏画面上任何觉得可以到达的地方~
所谓的高手们,都是刚拿到游戏时,狂死,找东西时狂死......
洛克人就是不断的死啊死啊就练出来了........

EDDY 2005-04-01 23:11
我说疯子……
X8的接机次数也是有限的说……

fatfatman 2005-04-01 23:13
1.要先打败蚂蚁拿到武器。
2.要拿到ZERO的锤子

格斗疯子 2005-04-01 23:16
引用 (fatfatman @ 2005-04-01 23:13:44)
1.要先打败蚂蚁拿到武器。
2.要拿到ZERO的锤子

蚂蚁?
可以说的详细点吗....?
如果是说BOSS的话,我都已经给做掉了啊.....

paradise 2005-04-01 23:16
用锤子-v-

锤子也是在这个版图拿到的

用AXL复制下面会飞那个东西的DNA

然后回到这版图的上面(一开始有两只蝙蝠那里)
变形,飞到左边墙上那个洞里.....里面就是o>v<o

PS:.....复制好DNA之后可以直接自杀....RETRY的时候就可以直接变身了(接关DNA保留)..免得再从那恐怖的钉板爬上去- -

某期UCG的攻略上貌似说得挺详细的-v-

砸地板的时候用蚂蚁那招就成了...就是直接按特殊武器键>v<

格斗疯子 2005-04-01 23:18
引用 (paradise @ 2005-04-01 23:16:57)
用锤子-v-

锤子也是在这个版图拿到的

用AXL复制下面会飞那个东西的DNA

然后回到这版图的上面(一开始有两只蝙蝠那里)
变形,飞到左边墙上那个洞里.....里面就是o>v<o

PS:.....复制好DNA之后可以直接自杀....RETRY的时候就可以直接变身了(接关DNA保留)..免得再从那恐怖的钉板爬上去- -

某期UCG的攻略上貌似说得挺详细的-v-

哦~
谢谢啦.....
那个洞我也注意到了....
还真能进去啊.......... em32.gif

格斗疯子 2005-04-01 23:40
引用 (EDDY @ 2005-04-01 23:11:56)
我说疯子……
X8的接机次数也是有限的说……

死光了就读档重来~
针刺前面那段也很好过...

bloodriver 2005-04-02 00:11
x8中有几个结局?怎样将它们全打出来?

zhf 2005-04-02 05:26
仨~用谁打死总关底就是谁的结局.

查看完整版本: [-- X8讨论帖 --] [-- top --]