查看完整版本: [-- 洛克人Z2中的一些不容易察觉的东西 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人Z2中的一些不容易察觉的东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ROCKMANlll 2005-03-11 18:26

不容易察觉的东西1:攻击追加
  Z2以前的所有洛克人作品中,攻击BOSS后,它们都会隐身一阵子,这段时间是攻击不到它们的。于是人们打BOSS时就容易产生一种思维惯性,打一下后就不再敢碰它们一下。到了Z2,CAPCOM 偷偷的加了攻击追加系统,就是说,攻击BOSS后,玩家可以象KOF那样追加一些特定的招数。
就那下面的为例子(图1),第一招攻击完毕后,Z冲过去继续攻击,BOSS又多中了一招!经过测试,Z2中最多可以连上4招

user posted image

不容易察觉的东西2:无限吸命
  Z2有一招EX技可以吸敌人的命,吸满了就把吸到的命加到能量罐上去。可是有少人知道,在众多敌人当中有一种兵的HP是无限的。看图2,这个就是无限HP的敌人啦,那些想不费功夫就加满能量罐的朋友们来这里吸吧~~~~

不容易察觉的东西3:如图3,原来这个东西是可以拉出来的哦~~
~

SUNGOD 2005-03-11 19:02
嗯嗯
都是很有趣的东西嘛~~~!

对论坛新血们充满了信心

bt_rockman 2005-03-11 19:42
第一个那个:其实从X6就有所谓攻击追加了(虽然老卡不厚道没说)
最后那个我想一般人都知道^
至于那个无限HP的敌人弄不好很容易出事故……(摔下去了~~~)

junlee 2005-03-11 22:08
第一个和无敌时间有关吧...感觉是
Z3的冰霸王我就是用螳螂的EX技收拾的,那东西无敌时间有够短的说

zhf 2005-03-11 23:38
的确Z2里连击比蓄力有前途

ROCKMANlll 2005-03-12 16:15
引用 (SUNGOD @ 2005-03-11 19:02:50)
嗯嗯
都是很有趣的东西嘛~~~!

对论坛新血们充满了信心

恩~~~其实我早就在 CNGBA 混了好久啦,应该不算是新血吧

ROCKMANlll 2005-03-12 16:20
引用 (bt_rockman @ 2005-03-11 19:42:26)
第一个那个:其实从X6就有所谓攻击追加了(虽然老卡不厚道没说)
至于那个无限HP的敌人弄不好很容易出事故……(摔下去了~~~)

最后那个一般人都比较难发现
至于那个无限HP的敌人根本就不会出事故,摔下去了是绝对不可能的,吸命的时候又不能移动,怎么会掉呢?

wjf008 2005-03-13 11:46
引用 (ROCKMANlll @ 2005-03-12 16:20:32)
引用 (bt_rockman @ 2005-03-11 19:42:26)

最后那个一般人都比较难发现
至于那个无限HP的敌人根本就不会出事故,摔下去了是绝对不可能的,吸命的时候又不能移动,怎么会掉呢?

难……发现……?
建议楼主看看以前某元老写的Z2攻略……

ROCKMANlll 2005-03-13 13:15
恩~~~~~~
建议你去 CNGBA 和 NW 那里看看,还有很多人未知道呢
还有,能写攻略的是一般人吗? kaixin.gif

fzfz655350 2005-03-13 13:29
我添加一点:

在一开始一拿到链枪和飞盾时可以直接把链枪无赖到满段.

附录像说明版本为VBA1.6a,没有VBA1.6a的点下面.

http://www.srwfront.com/freeweb/user/fzfz6...50/download.htm

bt_rockman 2005-03-13 13:45
引用 (fzfz655350 @ 2005-03-13 13:29:38)
我添加一点:

在一开始一拿到链枪和飞盾时可以直接把链枪无赖到满段.

附录像说明版本为VBA1.6a,没有VBA1.6a的点下面.

http://www.srwfront.com/freeweb/user/fzfz6...50/download.htm

FZ……你这个实在是连火星人都知道了…… em32.gif

fzfz655350 2005-03-13 13:49
user posted image汗..这样....

我记得我以前发过....

ROCKMANlll 2005-03-13 15:47
wdb20.gif 这个我还真没发现呢!!
厉害啊~~~~

PS :空想科学 的改图好棒哦~~`

アヤ 2005-03-18 15:03
呵呵
这个是恶搞么?
喜欢~~NE~ em17.gif
以上的秘密我是头一次听说
多谢各位~~嘿嘿

路人D 2005-03-19 22:33
引用 (ROCKMANlll @ 2005-03-13 15:47:15)
wdb20.gif 这个我还真没发现呢!!
厉害啊~~~~

PS :空想科学 的改图好棒哦~~`

去跟BT君说吧....

他一定很高兴......- -

guanchuan 2005-03-20 10:06
这个呢?
经典?

t89131005 2005-03-20 11:54
連這都能察覺的確利害呀

アヤ 2005-03-20 22:18
请问各位这个是什么啊?
鄙人没看出来啊~~

查看完整版本: [-- 洛克人Z2中的一些不容易察觉的东西 --] [-- top --]