查看完整版本: [-- [求助]我的现金怎么就负的了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [求助]我的现金怎么就负的了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Harlay 2005-03-10 23:43

shadow 2005-03-11 00:31
好奇怪,原来多少钱?

Harlay 2005-03-11 09:18
这是公司缓存页里的信息。请和现在的贴数和现金对照一下。仅供参考。

Lobelia 2005-03-11 10:13
可能后台出现问题,按删帖数也不能可能扣掉这么多,现在转回相同数目的FYB给你,你把它清0吧。。

Harlay 2005-03-11 10:34

shadow 2005-03-11 16:02
以后记得存银行啊。。。。

Harlay 2005-03-11 16:14
我靠,你到会说风凉话啊。
都不知道补给我。

shadow 2005-03-11 16:27
我不给你补钱问你原来多少钱干吗?我吃饱了撑的?
lob补给你和我补给你有什么区别?还不都是管理层决定补给你的?
我说让你存银行有错了?你不存银行数据丢失我就是不给你补又咋的了?有错了?
莫名其妙!

Harlay 2005-03-11 18:30
引用 (shadow @ 2005-03-11 16:27:27)
我不给你补钱问你原来多少钱干吗?我吃饱了撑的?
lob补给你和我补给你有什么区别?还不都是管理层决定补给你的?
我说让你存银行有错了?你不存银行数据丢失我就是不给你补又咋的了?有错了?
莫名其妙!

引用 (Lobelia @ 2005-03-11 10:13:28)
可能后台出现问题,按删帖数也不能可能扣掉这么多,现在转回相同数目的FYB给你,你把它清0吧。。

引用 (Harlay @ 2005-03-11 10:34:46)

事实是原来的现金都没有补回给我。
FYB对我来说本来就不是很重要的东东。我一般都来这里的FTP下载东东的说。BT+eMule足矣。
但是本来属于我的东东没有了。总觉得很不爽的说。
你如果不屑于我,你可以不补给我。我以后不来了就是了。

shadow 2005-03-11 18:41
那好吧,既然您认为我们把您的金额从负800清零不算把钱还给您的话,我让lob再扣回来好了。您反正也无所谓的是吧?反正我们给您补回800多,在您看来,都是原来的现金都没有补回给您
有人来汇报BUG,我们自然欢迎,但是也请端正您的态度。
事实上任何论坛都曾出现过现金丢失的问题,只有存在银行是相对安全的,我中肯的对您提出的建议,您还说我是在说风凉话,您不是找茬么?
您如果不想来就不用来了,我们做网站不是看谁脸色的,只是大家玩的开心而已。

Lobelia 2005-03-11 19:24
好了,阿呆,钱补回给你清0就是了嘛,我补给你就等于是管理层补回给你了,这跟到底是谁补的没直接关系,shadow说的没错,存在银行保险,这是建议,不是风凉话。

另外丢钱事件哪里不会有?而且出现了又没数据可查,我只能帮你清0,原来的那些实在没办法了,何况你又不在乎对不?上次数据库出事我发的几百帖和银行里的不也是没了,这又有什么呢?没什么大不了的对不?

冷血 2005-03-11 21:52
大家都冷静一下
首先
楼主说话是过激了些,反映问题而已,没必要搞的谁欠谁的
还有,shadow说的话也有些过,“你不存银行数据丢失我就是不给你补又咋的了?有错了?”这句话我感觉不太合适。因为数据丢失责任是论坛不在会员,会员提出补偿要求属合理要求,而且我也没看见过哪个帖子提醒会员把钱及时存银行。所以做为论坛管理员这样说话不恰当。
以上个人看法,纯属一个普通会员的几点建议。会员提意见时要端正态度,不能好像谁欠你的似的,而作为管理人员也应该体谅理解会员心情,对于不是诚心胡搅蛮缠的,还是应该好好说,没必要用那种口气。

就是这些。

bigboss2367500 2005-03-11 21:55
表吵啊,为了一些虚拟货币伤和气划不来吧.

凤凰 2005-03-12 02:53
和睦相处,大家不吵,凤凰向往和平,讨厌战争!

此贴锁

查看完整版本: [-- [求助]我的现金怎么就负的了? --] [-- top --]