查看完整版本: [-- X8今天出了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8今天出了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真实限界 2005-03-10 12:37

谁给个下载地址啊?

ano 2005-03-10 13:24
今天刚出,怎么会这么快?

先玩试玩吧

ROCKMANlll 2005-03-10 18:34
是今天出吗?
时间过得真快啊~~~~

Phaeton 2005-03-10 18:38
确实很快啊!还记得去年看到X8消息的情形……感动!

已经准备好钱买中文版了!同时期待ZERO 4 !

ROCKMANlll 2005-03-10 18:43
大约要多少钱???

zeroboy 2005-03-10 18:45
最好是http或ftp的,bt的不好,又慢啊

真实限界 2005-03-10 19:54
我在深圳的,不知道有没有碟买阿,有一定要支持正版!!!!!! wdb10.gif wdb10.gif

Rock LV.1 2005-03-10 20:37
绝对支持且绝对只支持……主题曲和尾曲

zhf 2005-03-11 05:24
是69块么

omega@megamanx7 2005-03-11 20:52
早在星期日就已經買到了正版和Ps2

笨笨小鱼 2005-03-11 21:07
69?!
我看38元还行……

junlee 2005-03-11 22:17
我看10~20块还行...支持D版~(3.15之前一定要买到啊)

蓝色枫叶 2005-03-11 22:24
69…好数字啊…不过确实贵了些。

继续等待PS2中文版ING...

zhf 2005-03-11 23:34
国内电脑游戏不是一般都买69块么

小光 2005-03-12 09:39
引用 (omega@megamanx7 @ 2005-03-11 20:52:13)
早在星期日就已經買到了正版和Ps2

有得买我第一个,做镜象...

中国龙 2005-03-12 10:54
终于有日版了……

rockmanx&ze 2005-03-12 11:31
引用 (笨笨小鱼 @ 2005-03-11 21:07:54)
69?!
我看38元还行……

买69或38,,不如买翻版~!~!!!~
100元都不到,,,正版么~????????那个那个都是翻版~~好听点是中国正版,,不过都无买版权的~!!~~!
正版起码400几~~(6090日圆)!~!~所以买"中国正版"就不如买绝对翻版!~!~真的支持正版就买400几的啦~~!

疾风月光 2005-03-12 12:36
来到中国可不是这个价钱了,如果真的是这个价钱,我看有什么人买

zhf 2005-03-12 22:05
都好几天了~还是没有人见到盘啊~

ZERO-EX 2005-03-13 19:20
买不到啊。。。。残念。

junlee 2005-03-13 20:20
真的是3月18吗吗吗吗吗?????

查看完整版本: [-- X8今天出了 --] [-- top --]