查看完整版本: [-- [分享]洛克人x6中文版(pc)下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]洛克人x6中文版(pc)下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shakejoy 2005-03-08 14:44

洛克人x6中文版(pc)下载,现在不好找啊大家一起来加速啊!!

nightring 2005-03-08 14:51
谢谢了

Xin 2005-03-08 17:59
PC Game 的東西應該發到 PC Game 區......

不過, 既然是洛克人系的, 那麼就更應該發至洛克人專區去.......

此帖轉移.....

bt_rockman 2005-03-08 19:12
经查:
原来有种(现在不知道)
大小为522.86MB
以上

PS:才到了8点种子就没喽?

鬼之魂 2005-04-21 09:26
我不明白怎么下载,能不能请楼主详细地告诉我?

鬼之魂 2005-04-21 09:27
我不懂怎么下载,楼主提供的是什么?下载地址吗?

bai412 2005-04-21 13:49
楼上的, 地球人都知道啊....
实在不懂的话去www.bitcomet.com查....
还有, 中文版字体改过了吗? 以前下过个粉难看的.

sword_k 2005-04-23 09:19
我觉得pc版本有缺陷啊!为何在游戏过程中不能与Alia对话
(强制的除外)难道是没按哪个键?

wallingj 2005-04-24 04:31
请问, 如何在PC版中使用黑色zero啊

查看完整版本: [-- [分享]洛克人x6中文版(pc)下载 --] [-- top --]