查看完整版本: [-- [建议]论坛能不能搞个BT下载区呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]论坛能不能搞个BT下载区呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

krqme 2005-03-08 12:16

papa.gif 只是问下有没有这种可能?

Zombie_WB 2005-03-08 12:26
原本是发在PC游戏区的……所以当我啥也没说 em32.gif

Lobelia 2005-03-08 12:40
面包会有的,楼主的意见我们会考虑的了。。。。

shadow 2005-03-08 16:41
谁说没有可能??我不记得管理员说过这些话.
上次阿科提出来的时候我只是跟他讨论了一下发展计划和核心内容以及服务器架设等问题...并没有说过不可能.

bt_rockman 2005-03-08 17:28
以前有过BT区
而且嚓嚓卡就是斑竹……
后来莫名其妙的就消失喽~~~~

Xin 2005-03-08 17:54
時間早晚問題......

Zombie_WB 2005-03-08 18:12
以前的那个资源共享区人少得……再建有意义吗?如果仅仅是转帖其它地方的种子,那单独建一个区不是也浪费?其它区我就不管了,PC游戏区的话,我在每个简介下面转个种子,大家有需要就下。那岂不是更方便了…联盟现在最有优势的东西我觉得就是ISO区的那堆东东,这个东东做下BT下载我觉得可能还好,但其它东西就没什么意义了……

krqme 2005-03-08 18:32
papa.gif 我只是想pc游戏容量会大一点才发在PC游戏区的!对不起,发错了!

永恒の翼 2005-03-08 18:39
没事不怪你,Tracker服务器和发布页面不是问题,
目前的最麻烦的问题在于以下3点:

1 提供SEED的好心人有没有(一个游戏或者分类至少需要一个人来提供SEED)
2 能否长期提供SEED是个问题。(提供BT下载的话,那SEED的在线时间至少要是8小时*7)
3 长期提供下载的本地服务器带宽流量和接入问题(目前的少量接入FTP是不成问题,BT就有些为难了,做SEED的人提供的上流带宽至少也需要在35K~50K/文件 ,这是最起码的)

secicl 2005-03-08 19:13
p2p原则很重要....

单建立一个区的话...至少该区斑竹可以负责转帖、补种....

街机三国志 2005-03-09 01:14
我看建这个没啥用,国内的BT站都不少了,拿狗狗搜就搜到,而且咱们联盟又不是没有FTP,FTP下载相对还是比BT稳定

查看完整版本: [-- [建议]论坛能不能搞个BT下载区呢? --] [-- top --]